北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 收到DMV寄来的要交各种fee,我们才买的二手车半年交了各种....

助理教授

这是每年必交的,smoke check 做完会直接发到DMV的,不用经你手,smoke check 不过也不会给你renew的。lz还是弄清楚这些再说吧

研究生

不知道上面说的关生日什么事……我买的二手车 从dealer那买的 当时就说前车主已经交了那个钱 我省了半年 每年8月必须renew 你不换sticker的话 会被拖车……

研究生

不是就年检每年一次 然后另外一张 两年一换? 一脸懵逼

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 11:27:33
我怀疑我买了个假的车,还跟生日有关的?

博士后

smog check 不用钱的吧.
registration fee 一年一次也就$60左右
license fee 不用了吧 不是已经有license了吗

或者每洲不一样 吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 16:04:06
我也8月份左右买的车,dealer帮我交各种钱,到现在也没收到任何其他费用啊,是不是dealer并没给你交啊

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

jameslee1992 发表于 2018-1-11 18:45
楼主不是最近才收到那个renew的东西吗,那这就对了,就是在楼主生日月份前会给楼主寄过来 ...

大哥,跟生日没关系,是过期前几个月

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

金雷_Gin 发表于 2018-1-13 12:05
大哥,跟生日没关系,是过期前几个月

都是到生日那个月过期的啊,至少佛罗里达是这样的,别的州可能有别的规矩?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

jameslee1992 发表于 2018-1-13 13:03
都是到生日那个月过期的啊,至少佛罗里达是这样的,别的州可能有别的规矩?
...

恩外州很多不一样,至少我呆过的几个州都不是生日。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德