北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友不带我玩 是不是不爱?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-11 16:16:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经跟男友远距离两年, 定期见面不过见了面男友也不带我出去玩, 也没有约一起去旅游, 因为他都会装懒,见面顶多就吃饭。

他是我初恋, 可是他在我之前有过2位前任。 以前他说,约会所有开销都包括旅游费用是他出的,所以他经常啃面包代餐。虽然那是他学生时代, 他现在工资~10万, 我觉得不好意思都会分担所有花费。

我担心他是不是不爱我, 因为比起他前任,我既没有大胸部又不跟他啪啪啪, 觉得很自责很自卑。 近期用他亚马逊账号买东西, 发现他跟前任在一起都会给她买情趣和日常用品。

如果他真的不爱我,我想分手好了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-11 21:35:05
你要是觉得他不爱你那你就分手  这爱不爱的别人也不清楚啊   关键是  你和他是远距离恋爱  他和前两任不是远距离的  所以不一样  但是  他现在收入也比当初来的多 怎么也不至于你也分摊吧   你平时对他迁就很多吗?

博士后

板凳
我認為啪過的男生 現在有女朋友但不能啪 感覺不會太專注這個愛情 拒絕他啪 他也覺得你不愛他 可能就沒有帶你去玩吧 去旅遊一睡不能啪 沒意思吧他覺得

不要跟他客氣 用他的錢就好 比起前女友 你也不會用很多

我沒有要勸你去啪 不喜歡就不要啪咯 認不了他這樣就分唄

小学生

地板
怎么这么多雷点
在一起两年没有性生活
确定他外面没人吗????
其次 不带你玩 你还和他在一起干嘛 神交?

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

我只想说。。。恋爱啪啪啪有时候真的是必要的,而且是个调节剂。并且你男朋友之前还买过情趣用品,说明这方面有一定的需求。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副系主任

啪啪啪還是很重要的