北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] …………………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 00:26:30
國際原子能貿易 发表于 2018-1-10 23:29
我来唱个反调好了。。。

楼主你对自己老公还不如对外人和善,这是什么道理。。。 ...

我就是那么一个性格,对着全世界都不敢发脾气,对着他我就很容易发脾气。我已经改了很多了,现在生气时选择不跟他说话了。

副系主任

出轨绝对不能忍,别说条件不好,条件再好的都不要

大学生

你才31岁做什么假夫妻,家里没有欢乐孩子也能感觉到,与其这样LZ有自己的事业完全不需要这个出轨大叔,废了他,自己带孩子过干嘛委屈自己大半辈子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 00:33:23
匿名者 发表于 2018-1-11 00:20
不对,孩子其实是很敏感的,何必呢,不是说离婚孩子就没有爸爸了,到时候可以和爸爸商量经常看望宝宝,你这 ...

我开玩笑地跟大女儿提过一次如果爸爸和妈妈分开住好吗?女儿一听就哭起来了,她说她要爸爸妈妈一起住,不要分开。那次后我不敢再想了。

副系主任

这种男人留着干嘛啊 在家靠女人养还出去乱搞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 00:45:12
FAtburn2017 发表于 2018-1-11 00:14
天哪,这样的老公还留着?就算有小孩,也要考虑一下自己吧楼主!  小孩请个保姆带啊,lz离了肯定能找到一个 ...

离了婚再一个吗?下一个也那样怎么办?而且我怕别的对我孩子不好,至少我老公他还很爱孩子们。我知道我很傻,但是我真的真的不想孩子受伤害,我想他们快乐成长。

博士后

系主任

没事,你们最后肯定会白头到老,呃,他白头,你绿头…anyway,但也还是会一直在一起的。所有人都说他渣,他吃软饭,但你就喜欢被他甜言蜜语被他做饭伺候,所以你离不开他。他也一样,自己不用工作,有个女的赚钱养家还给他生娃养娃,自己不开心了就出去浪浪,回来了也不用管家里媳妇知不知道,反正哄哄就好了,毫无压力啊~

可你为了孩子,又能怎么办呢?既然改变不了又舍不得,那能咋办?当然是做个女版贾乃亮,继续原谅他啊~

高级院士

匿名者 发表于 2018-1-10 23:53
因为我小时候爸爸总是顾着做生意没有怎么在家,所以我从小就立志找一老公会做饭,会经常陪着我和孩子的!所 ...

这样的男的并不多难找啊,总是出轨不能原谅

博士后

女人最大的错误就是在一段婚姻里为了孩子委曲求全!现在都什么年代了 有孩子怎么了 单亲妈妈 怎么了。你老公都这样了你都能忍 那只能说明你自作自受

副校长

最佳新人常驻居民

错过了什么

副系主任

如果楼主不想离婚的话,那么就控制住家里的钱和财产,不要把钱给你老公,外面的人要是愿意倒贴你老公那就让她们倒贴去吧,但是我相信这样的人不多

副系主任

楼主老公出轨很多次被她发现,给外面的人买很贵的包,而且老公条件远没有楼主好,楼主为了给孩子一个完整的家,不愿意离婚

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-11 00:33
我开玩笑地跟大女儿提过一次如果爸爸和妈妈分开住好吗?女儿一听就哭起来了,她说她要爸爸妈妈一起住,不要 ...

如果你实在舍不得,就等孩子大一点吧,以后他们会懂事,现在毕竟太小

副教授

这世界上有些痛苦是一个愿打一个愿挨,所以如果是自己选的路,那痛苦也该一并承受,你的原谅可以被理解,不过你的老公也会因为你的一次次原谅变本加厉的,与其劝你离婚,不如劝你想想他变本加厉时你该如何自处该如何去面对那个可能你自己都快看不起的自己