北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 被Marshall 阿姨坑了申请信用卡,可以取消吗

博士后

楼主
这边人多,来这问问。

今天去Marshall买东西结账的时候有一个墨西哥阿姨给我推荐了他们的信用卡,当时他说申请信用卡本次可以享受九折优惠。所以我就心动了,她拿了我的电话号码,驾照,SSN,邮箱等信息,帮我申请。可是过了一会,她突然说不知道有没有申请下来,需要几天时间来审核,我当时就不是很开心,因为我此次购买金额比较大,所以我才想要这个九折优惠,如果这次不能用,那我就不想申请了。然后那个阿姨说已经送上去了不能撤销,然后她打印了一张纸质类似于reciept一样的东西让我签名。我看了一下上面都是西班牙文,看不懂。我就说这是什么东西,她说这是证明我在这个地方申请信用卡的确认单。我说我不想签,因为我看不懂,除非你给我一份英文版的,我看懂了就签名。然后阿姨就不太开心了,但一直想让我签,最后磨叽了很久我也没签,后来她说要我打个电话才能去取消这次申请。我想问问各位大神我没有签她给我的那张东西,她可以帮我办下来信用卡吗?为什么当场办不出来呢,我记得 blooming dales 的信用卡都是当场出结果,我可以打电话取消吗?谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
西班牙文的..当然别签....奇怪 英语也没有?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-10 22:25:51
你应该当场找经理的。貌似有的需要查信用,申请一次信用卡你的credit会被降低。

助理教授

地板
估计你的信用不足,申请不下来。

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 22:30:00
我之前也被叫申请它家的信用卡,给了ssn之后然后我后悔了。我以为只是会员卡,没想到是信用卡。我说我不要了,她们说你到时候自己去打电话取消,我当下自己付了现金,我说不要弄到信用卡。然后信用卡寄来之后我一直保存着,我也没打电话去取消之类的,因为如果要使用也要打电话去激活好像。

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 22:32:20
为什么九折就会让你觉得要开行用卡?真的要贪那点小便宜吗?知道你的行用记录会有影响? 担心的这些时间还不值那点钱吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 22:39:34
lollalala 发表于 2018-1-10 22:24
西班牙文的..当然别签....奇怪 英语也没有?

真的很奇怪 receipt 都是英文的 那张单子全都是西班牙语

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 22:40:40
拒绝融化的冰 发表于 2018-1-10 22:29
估计你的信用不足,申请不下来。

那她当场告诉我申不下来就好了,前后矛盾让我很担心呀。哎

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 22:41:32
匿名者 发表于 2018-1-10 22:32
为什么九折就会让你觉得要开行用卡?真的要贪那点小便宜吗?知道你的行用记录会有影响? 担心的这些时间还 ...

圣人婊

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 22:41:55
匿名者 发表于 2018-1-10 22:30
我之前也被叫申请它家的信用卡,给了ssn之后然后我后悔了。我以为只是会员卡,没想到是信用卡。我说我不要 ...

只要一直不激活就可以了嘛?我现在想申下来去哪关卡我都不知道,真可怕。

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 22:44:47
匿名者 发表于 2018-1-10 22:32
为什么九折就会让你觉得要开行用卡?真的要贪那点小便宜吗?知道你的行用记录会有影响? 担心的这些时间还 ...

我只知道刚申的话会影响信用,用久了按时还款是会涨信用的。

助理教授

本来就是银行决定给不给你办出来,他个收钱的怎么可能知道能不能行。你就希望最好别办下来吧,最多损失个HP而已

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 22:48:57
semeku 发表于 2018-1-10 22:47
本来就是银行决定给不给你办出来,他个收钱的怎么可能知道能不能行。你就希望最好别办下来吧,最多损失个HP ...

那她还说办下来这次就能用…那你知道要是办下来我该去哪里关吗?谢谢

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我之前申请是当时就给了,话说要是申请下来就留着被,反正也没有年费,已经浪费了hp关不关都会有记录了

禁止访问