北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yyyyyyyeH

[商店卡] marshall信用卡申请递上去,没签名授权,可以取消吗!

教授

yyyyyyyeH 发表于 2018-1-11 02:58
感觉你这个很靠谱,我从头到尾也没有签过名,只在买单的 receipt 上签过名,填了个很简单的信息表,她也 ...

你先做下面说的 现在自己去查一下他pull谁家信用记录了 如果pull谁家了看creditor是谁 然后找他说这个pull我没授权我也没申请你家信用卡 他肯定能取消 如果他没pull就各家放个freeze吧然后应该就不用管了 freeze了肯定过不了

教授

yyyyyyyeH 发表于 2018-1-11 02:58
感觉你这个很靠谱,我从头到尾也没有签过名,只在买单的 receipt 上签过名,填了个很简单的信息表,她也 ...

我不知道他的流程是啥样。。所以小二给你了一张纸 让你填信息 你填了后他输到电脑里 然后把纸还给你了 是这样么。。

博士后

我最好奇的是LZ你当时SSN是怎么填的?是拿刷卡终端输入的还是你报给大妈大妈填的?
如果是刷卡终端自己输的那可能取消的可能性更小,毕竟是你自己输进去的。
不过我觉得如果你没签名,确实有机会argue
反正谨记,一切商店卡不要碰
羊毛怡情,HP伤身,强

研究生

yyyyyyyeH 发表于 2018-1-10 22:45
不需要签名授权吗?我记得做贷款的时候都是要borrower’s signature to authorize 的 ...

不用签名,只要她不违背你当时的意愿就可以。不过一个hp而已,不用特别在意

博士后

daxihe 发表于 2018-1-11 00:06
我不知道他的流程是啥样。。所以小二给你了一张纸 让你填信息 你填了后他输到电脑里 然后把纸还给你了 是这 ...

对的 完全正确

博士后

johnzhanwu 发表于 2018-1-11 00:12
我最好奇的是LZ你当时SSN是怎么填的?是拿刷卡终端输入的还是你报给大妈大妈填的?
如果是刷卡终端自己输的 ...

大妈给我一张纸,我写上,她录入,然后把纸还给我了。

博士后

daxihe 发表于 2018-1-11 00:04
你先做下面说的 现在自己去查一下他pull谁家信用记录了 如果pull谁家了看creditor是谁 然后找他说这个pull ...

我去哪里可以查到他pull的信息呀,credit karma 可以吗?

博士后

他的意思就是你没有马上批 review7-10天才会有结果 但是没有你的签名就直接去帮你申请 这应该犯法的吧 像是target都会一个process要客人自己在card reader完成 像是填地址联系方式还有社安号以及最后签名  caahier除了审核id是否有效以外是不可以要客人的任何信息的 再是 他当时跟你说你只要申请了就给你10%的优惠是不 那你就该直接找经理要这10% ( 一般来说她说你只要申请了就给你10%折扣这样的话被经理知道了她就要被炒鱿鱼了)

助理教授

yyyyyyyeH 发表于 2018-1-11 00:30
我去哪里可以查到他pull的信息呀,credit karma 可以吗?

对ls上说的对,如果你以自己不授权为理由要cancel这张卡的或者别的方式的话,这个店里大妈也是很惨的,这些都要查下来的,你也就损失一个hp,可是人家可能要被扣钱或者丢失工作,hp多了反正不压身,申卡照样申,嗯我有16个了

博士后

没关系的。worst case scenario就是一个hp而已。就当买个教训吧。

博士后

祝你不过吧,一个hp还好,一个524卡槽可就损失大了

教授

mar017 发表于 2018-1-11 03:15
不用签名,只要她不违背你当时的意愿就可以。不过一个hp而已,不用特别在意 ...

意愿这个东西事后死无对证啊,那些律师闹腾的不很多就是纠缠这些细节、程序上的问题么。。我猜银行设计的流程中有让你自己确认意愿固定证据的步骤,然后小二帮你做了。。上次我试图在Sprint开户就是,他在tablet上操作,我看到跳出来个界面让我签字,结果他自己随便划两笔跳过了

教授

天王盖地虎 发表于 2018-1-11 04:54
他的意思就是你没有马上批 review7-10天才会有结果 但是没有你的签名就直接去帮你申请 这应该犯法的吧 像是 ...

你这个感觉很像Costco的,人家的offer本来就是“申请后”送一只烤鸡(一年前的offer)
http://bbs.3798.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154506&

研究生

daxihe 发表于 2018-1-11 05:48
意愿这个东西事后死无对证啊,那些律师闹腾的不很多就是纠缠这些细节、程序上的问题么。。我猜银行设计的流 ...

然后你不会因为一个hp去打官司什么的,其实就是一个hp而已,申下来了就用一下毕竟也有一点点的优惠,申请不下来也无所谓。心态好最重要了。

研究生

daxihe 发表于 2018-1-11 05:48
意愿这个东西事后死无对证啊,那些律师闹腾的不很多就是纠缠这些细节、程序上的问题么。。我猜银行设计的流 ...

其实你不混卡版的话,一个hp无所谓的。