北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 麻烦大家评评理 我不觉得我哪里做错了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-9 10:08:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天早上男友跟我说一个修机器的员工昨晚拿了一个纸箱子在店里的厕所门口过夜了 早上是他进去叫他起来的 然后男友很生气觉得他应该回家睡的 我听完也同意男友 觉得这样影响生意 客人看到会觉得不好 然后我就建议下次要强硬点必须让他走 我说谁晚上关门的时候应该确认没人了才关门回家 不可以让他过夜

这时他突然说不要吵?execuse me 我很正常说话!他还帮修机器的说好话 说他其实是在等他 要等他早上进来上班了继续修机器 说那个人觉得酒店贵 才会睡地上 最后男友还说都睡地上了还能这样。意思就是已经发生了 我还在唧唧歪歪

我就无语了 我觉得当然不行呀 这是最后一次了下次不能让他这样 然后举了个例子 就是以前爸爸有个朋友 特别死皮赖脸要在我家过夜 但是不方便呀想叫他走。他死不肯走 我男友听完说“不要老是你爸,你爸朋友的” wtf 我哪里不对?突然被这样一说 我气头就上来了 反过来怼他说我爸怎么了 我举个例子你干嘛这么攻击我爸 他问我说我爸干嘛 我说我只是举个例子 他说那关我什么事 跟修机器的什么事!我说修机器就是这样死皮赖脸不回家在店里睡呀 性格跟我爸朋友差不多呀 他就开始骂我神经病 反问我我到底是什么性格?!说明明不关我的事?说我为什么牵扯到我爸?我反问他“那你跟我说你妈妈的朋友 然后我跟你说你不要老提你妈 你会怎样” 他说很好呀 what?最后的最后他一直说我性格恶心 叫我f off 还说受够了!

反正我就觉得男友性格有问题 明明很正常的在讨论一件事就变成这样!我自我检讨我说话回得内容没问题

我最后生气是因为他说不要跟我提你爸 我爸早年去死 从来没跟男友交集过 我半年大概会偶尔说起一次我爸 比如像以上情况或者某些小时候的回忆 完全没有每天说我爸的情况 我不知道他为什么这样攻击我

难道是男人大姨妈 大家觉得我有问题吗 跟他这样我有时候怀疑是不是我有问题?已经不止一次这样了 而且每次都要我的错 现在我不理他了 觉得很受伤!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-9 10:45:22
都是年轻人

博士后

板凳
心情不好?更年期?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-9 12:07:28
Cindylikes7 发表于 2018-1-9 10:51
心情不好?更年期?

不知道 突然这样被发脾气觉得好委屈哎

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我有一个问题,来维修的机械师不是local的吗?为嘛不回家?

如果不是local的,他们公司应该会pay酒店钱呀,当然最后这笔钱还是会由你们来承担。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 14:02:11
國際原子能貿易 发表于 2018-1-9 12:57
我有一个问题,来维修的机械师不是local的吗?为嘛不回家?

如果不是local的,他们公司应该会pay酒店钱呀 ...

这是一个华人 公司也是华人的小店 一般都不包这些的 而且他也是算local把 大概开车45 分钟这样 我觉得这个师傅就是懒 不想回家再来做 为了自己方便 影响别人生意这样

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 00:42:35
你的男友一点点都不尊重你

研究生

最佳新人

如果能分段就好了,有点没看明白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-10 07:56:25
张飞龙 发表于 2018-1-10 01:16
如果能分段就好了,有点没看明白

不好意思 语言表达能力不是很好。已经分段 希望现在可以看的明白点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-10 07:57:33
匿名者 发表于 2018-1-10 00:42
你的男友一点点都不尊重你

我也觉得 每次我有个人意见 他都不同意 觉得我在反驳他 应该是大男子主义的性格原因吧 应该什么都听他的 我不能有自己的想法