北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: janice_xu

[孕期] 有必要催产吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

催产没有更疼。你先上麻药再催产啊

研究生

那就听医生的好了 谢谢大家

大学生

我也是今天39周,明天ob跟我约了B超说看羊水多少和胎儿成长率,主要胎儿一直偏小一周多,然后约24号催产,如果我due day还不生的话。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

l_l_CC 发表于 2018-1-9 10:47
我是催出来的,不过是过了due day,开了三指去催的。。。 没觉得疼,可能是因为打了无痛。。。 ...

什么时候能上无痛啊,我现在开三指了没感觉,约了下周二去催产,问了医生,她说要催产够疼的厉害才能上无痛,好害怕

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

薇薇安 发表于 2018-1-9 19:34
什么时候能上无痛啊,我现在开三指了没感觉,约了下周二去催产,问了医生,她说要催产够疼的厉害才能上无 ...

不会啊。。。我进去的时候,他上来就问我要不要打无痛。