北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 【十绿】infopass归来

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-9 00:18:54 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

timeline如下,坐标加州

今天去了infopass,目的其实就是为了确认地址。因为以前网上改地址基本没成功过。
临绿的时候搬家后网上改了地址,也邮寄改地址为了保险,结果搬家一个月后旧地址接到了面试通知,邮戳是一周前,合着我改地址后三个星期压根没更新。
后来绿卡拿到后我们又搬家了,因为绿卡身份必须每次搬家都要告知USCIS,所以也是同样网上加邮寄的改地址,结果到了十绿申请提醒依然寄到了旧地址。从那以后只要改地址就必须亲自跑USCIS一趟,因为实在信不过他们的改地址系统。
(我经常搬家因为老公是军人,正好申请绿卡是他被调职外派的时候,中间还要去某地培训三个月,我只能跟着他跑,他的工作地点调动两年一次,而且没有固定住址,所以只能经常搬,也不敢买房)

问了几个问题

1,我的案子目前是什么状态?
答:还在处理中心,没有人在处理,慢慢等五个月左右应该会有消息

2,延长信的过期日期是怎么算的?
答:延长信过期的日期是按照绿卡过期时间算的,比如我的是四月底过期,虽然延长信是二月寄来的,但其实延长信过期时间是四月底。
(之所以问这个问题,是因为之前看论坛很多人说延长信是按照寄来一年算的,一直觉得不太对劲,果然和我想的一样)

3,延长信过期后必须要盖章吗?
答:如果到时候绿卡还没下来是“应该”来盖章延长绿卡身份的

4,十绿还没下来但是拿绿卡2年9个月了可不可以申请公民?
答:可以

5,是不是现在十绿都需要面试了?
答:不是,还是随机抽取的,除非案子特别复杂

然后就是确认了我的改地址信息,然后问问有没有给我寄RFE(因为我十绿申请寄出后搬家了)。一切正常就道谢告辞了

希望这些信息能帮助到大家

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
请问一下第3个问题,延长信过期没有去盖章会有什么后果呢?(前提绿卡还没到)

副系主任

板凳

教授

地板
请问邮寄怎么改地址啊 我只在网上改了 担心没有更新

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 01:27:05
sara88 发表于 2018-1-9 00:40
请问一下第3个问题,延长信过期没有去盖章会有什么后果呢?(前提绿卡还没到) ...

感觉不会有大麻烦,但还是盖个章比较好

研究生

我朋友2016年10月的还在等,貌似现在二转十普遍都是1年半左右

教授

最佳新人

谢谢呀,有些问题也困惑了我好久
我把问题截图了,发给有同样疑问的朋友
感谢您!

大学生

我老公和你timeline 差不多。坐标ny。上个月还去盖章了。结果问进度,中国人就说了take time 盖了一年章,没有拿走绿卡!考了公民,目前等receipt。

博士后

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

如果你老公派去海外,你可以找律师直接转公民,不需要等绿卡申请。军队也有军队免费律师可以帮你

研究生

楼主十绿批下来了吗?我和你的时间进度是一样的,我的自2月开始就显示转到local office,现在一直没动静。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-3 18:29:44
匿名账号 发表于 2018-6-3 16:43
楼主十绿批下来了吗?我和你的时间进度是一样的,我的自2月开始就显示转到local office,现在一直没动静。 ...

批下来了,上个月公民面试的时候一起批的

研究生

匿名者 发表于 2018-6-3 18:29
批下来了,上个月公民面试的时候一起批的

祝贺祝贺!看来还是combo比较有帮助审批进度。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 10:50:42
谢谢,你的信息很有用,但是我不知道哪个网站可以预约?还是预约成功后会有地址给你让你去哪里这样?问题有点多,谢谢解答

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 10:53:29
是延长信差不多要过期的时候去还是一定要在过去后,因为刚好那时候我要回国,所以有点纠结