北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【纽约】Lady Eyelahs嫁接眼睫毛体验!眼睛炯炯有神不是梦!

研究生

楼主
体验商家:Lady Eyelahs    36-28A Union St Fl 3 Flushing, NY 11354

又长又浓密的眼睫毛对眼妆真的好重要,一下就能把眼睛放大,变有神了!于是我就果断决定去种睫毛啦~

Lady Eyelash位于离法拉盛地铁站步行10分钟左右的距离,在2楼可是一楼门口就有招牌,还挺好找的~

店面小巧可是五脏俱全,左边是休息等待区,有很多糖果呢~

右边则是接种睫毛的美容床了,全都整理得干干净净的呢~

种眼睫毛的第一步就是选择喜欢的睫毛款式了。店里选择超多,长度,粗细,卷的程度都有分呢,把我看花了眼。

幸好有经验丰富老板娘,马上就给我选了一款最适合我的眼睫毛了~

今天种接的是细的里面最长的一款,是卷的。躺上美容床,就开始种接眼睫毛啦~

全程只要躺着闭上眼睛就行,也不用做什么配合种睫毛的小姐姐,完全可以大睡一觉呢虽然什么都看不到,可是可以感觉到她是在一根一根得往真睫毛的根部上贴假睫毛

没有什么疼痛或者不舒服的感觉,贴了大概一个多小时,然后吹干就完成,可以睁开眼睛啦!

看看种睫毛前后的对比吧

种睫毛前

种睫毛后

种完24小时内不可以碰水,平时卸妆的时候也不要用带油的卸妆液,这样就能保持一个月哦!

卷度保持得真的很好,过了一个星期还是很卷呢!朋友们看到也都说效果很自然哦~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
好浓密

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-8 09:55:42
还不错!就是感觉照顾起来有点儿累,毕竟不是自己身上的东西

禁止发言

最佳新人

地板

助理教授

多少钱种的啊