北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 拿到offer,opt status 查不到怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-7 15:04:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好急!!11月7号是Notice Of Action上收到处理的时间,一直到现在,用receipt number都查不到status,也打过几个电话,都说让我等。楼主申请的时候心大填写2/1/2018开始,现在还一点回音都没有。刚好这几天拿到一个offer,manager想让我马上开始的,我也解释了我的情况,我说最晚3月开始。真的好害怕到那时候还没拿到EAD。请问大家怎么办?很想去那个公司,过两天HR要发working paper过来,我真的不知道怎么填?是不是可以给他们Notice of Action,让他们确信我在申请,然后2/1开始工作呢?请问还有什么方法让我保住这份工作,或者加急OPT,或者可以CPT (楼主毕业而且之前在另一家公司用掉了3个月cpt)谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
找公司HR说明你的情况 就说 打过几次电话了 只能等,自己也很无奈。但是 很珍惜公司的这个机会,很想在这个公司工作,问公司之前雇佣员工有没有遇到这种情况,有什么解决的办法。

初中生

板凳
CPT 只能上学的时候用吧!毕业了就不能用了吧!CPT只要全职不超过12个月就不会影响OPT可用的时间

博士后

地板
肉肉 发表于 2018-1-7 15:13
找公司HR说明你的情况 就说 打过几次电话了 只能等,自己也很无奈。但是 很珍惜公司的这个机会,很想在这个 ...

我再试着沟通,但觉得HR也很为难,真是觉得很不好意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-7 16:11:03
luckyjoy爱思考 发表于 2018-1-7 15:38
CPT 只能上学的时候用吧!毕业了就不能用了吧!CPT只要全职不超过12个月就不会影响OPT可用的时间 ...

谢谢回答

研究生

从收到case开始大概75天,你可以估计一下还需要多久

博士后

唐小唐 发表于 2018-1-7 16:10
我再试着沟通,但觉得HR也很为难,真是觉得很不好意思

加油 祝你好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-7 18:50:21

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-7 21:40:27
XIN_____XIN 发表于 2018-1-7 17:18
从收到case开始大概75天,你可以估计一下还需要多久

那我最起码还得等15天,就是状态都查不了让我有点急

匿名
匿名  发表于 2018-1-7 23:13:12
opt开始的时间好像不能改的。
没开始不能工作
之前有朋友因此错过offer
lz加油跟Hr沟通,离2/1没几天了

匿名
匿名  发表于 2018-1-7 23:53:13
楼主不用担心 我认识的几个人都有这情况,学校说是他们忘记录入而已 还是会照常给你办的

博士后

匿名者 发表于 2018-1-7 23:13
opt开始的时间好像不能改的。
没开始不能工作
之前有朋友因此错过offer

那晚点开始不碍事吧,比如3/15,只要opt拿到且有效可以吗

博士后

匿名者 发表于 2018-1-7 23:53
楼主不用担心 我认识的几个人都有这情况,学校说是他们忘记录入而已 还是会照常给你办的 ...

好的谢谢,我真的就是心慌,别人都查得到

博士后

唐小唐 发表于 2018-1-8 05:00
那晚点开始不碍事吧,比如3/15,只要opt拿到且有效可以吗

注意90天unemployment date就好