北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: heikkkkelly

[其他] 只能在这里说出来...

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 14:34:31

副教授

宠物店的狗大部分都是后院繁殖的狗 没有正规的breeder和机构的监督 种狗都很惨 幼犬的健康情况也是不清楚。领养最好 正规breeder也可以接受 去宠物店买 唉真是一言难尽

副教授

看了lz的照片 特别是倒数第三张 心情真是很沉重啊

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 15:02:31
匿名者 发表于 2018-1-3 14:34
能别给留学生扣帽子吗???我是留学生,我领养的狗狗是美国公民遗弃不要的 ...

醉了…我也没说全部留学生啊,我自己也是留学生啊!这也有的玻璃心

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

我也喜欢狗,可是工作太忙,根本没时间陪他,只能放弃了

教授

楼主对比自己和情侣那段,说的宠物店买狗就不道德不好一样…在批评对方一样。领养代替购买值得提倡,可能也的确高尚一点,但买狗也没有不好吧?总之,只要带回家对宠物好,都是好的

助理教授

领养代替购买确实值得提倡,关键不管买的还是领养的,希望主人都能负责一生,不要遗弃

副系主任

每个人的喜好不同,有的人就喜欢从小养大,这也没必要上纲上线领养就高尚伟大,买卖就道德降低。楼主做好自己就可以了

副教授

不管哪里的,最重要的是不离不弃陪伴他们。该批判的是遗弃行为。

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 16:25:22

博士后

家里的狗狗也是领养的…一开始给什么都不吃,喂treat也不敢靠近,只能扔地上然后不看它…路上遇见比它小只的狗狗都绕着走…不敢想象它原来到底受过什么伤害…养了好几年终于养出一点小脾气了~看着它撒娇撒泼觉得还挺幸福的…

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 17:37:02
匿名者 发表于 2018-1-3 16:25
那就请你别带这留学生这三个字,说有的人就好了好吗?你带了这三个字,就是在扣帽子,就像有些说有的X省的 ...

不好意思,我说的是事实,身边有抛弃和转送宠物的人全是留学生,我不认为我说的有任何问题,好像是你比较玻璃心加见风就是雨吧,想象力真丰富,呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 17:45:05

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 17:47:11
匿名者 发表于 2018-1-3 17:45
没脑子,你自己是留学生,你除了学校那几个留学生还认识谁?井底之蛙

你素质感人,不回了,浪费时间