北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小寶愛菲菲

[搬家定居] 有没有跨州搬家过的?大家来聊一下经验呀

小学生

两年前搬过. 纽约到旧金山. 搬家费用不是一般的贵. 一个电视,零碎的小柜子外加家电用品不包括床垫,大概2000-3000这样. 运个车900. emmm.. 建议楼主其他物品能卖掉的就卖掉吧. 床垫搬过去其实也要不少钱了. 毕竟家具什么的都还可以再买新的. 祝好运

系主任

常驻居民最佳新人

我刚跨州搬完家。但是考虑到 市面上大部分的快递公司不给寄床垫子 主要是size大。我们就舍弃床垫了...到了新家重新买

不是lz是为什么搬家 如果是公司入职的话 会有relocate benefit 搬家运车他们全包。

博士后

BOOM_888 发表于 2018-1-2 18:26
找搬家公司
我从加州搬到utah
三十多个箱子,然后还有一些家具

有电话吗? 我也要从加州搬外州

副教授

626 发表于 2018-1-2 23:23
我有两张床垫,加起来1000块钱。本来舍不得扔。看了你的帖子,真的不知道该怎么办了。我要从LA搬到休斯顿。 ...

顶在车顶上自己带过去?我看好多美国人local会这样弄,不知道长途可不可以~

博士后

uhaul有租板车,床垫的尺寸的话你就租30一天的那种板车就好,但是前提是你的车上得装挂钩,大概3.400的样子,我们就装了一个,因为考虑到以后肯定要搬个什么大件之类的,就装了

博士后

好贵的床垫啊

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小寶愛菲菲 发表于 2018-1-2 20:17
你说的是UBox吗?我估价了要两千多块,比搬家公司还贵

加上搬东西多了500 那样算确实是2000多了
我男友之前西边搬到东边 是我们俩租了个拖车慢慢开过去的 中间停了三天 那样应该是最划算的了 如果冬天搬的话极其不建议 夏天其实还好
还有就是一个网站 你上上面去写你要搬的东西 地点 时间长短 然后其他人会来竞价 你可以选个少的拍 也有保险啥的 不过都是私人的 你可以查一下 应该不太

博士后

估计运过去比买一个还贵

初中生

626 发表于 2018-1-2 23:23
我有两张床垫,加起来1000块钱。本来舍不得扔。看了你的帖子,真的不知道该怎么办了。我要从LA搬到休斯顿。 ...

我估计就找搬家公司了

初中生

JANE318 发表于 2018-1-3 00:29
dallas搬到纽约 活生生带着床垫走的 一路上边玩边走 晚上就睡车里了

你家车够大呀、可以装进去床垫,我爸非让我床垫绑带车顶、开着走,我怕上高速危险,没有勇气

初中生

鹿鹿要加油 发表于 2018-1-3 02:30
9月刚搬完,开了两天车,租的uhaul,好难开,后悔万分!!不重要的东西可以用fedex ground寄,uhaul里面有2 ...

那些电饭锅,炒锅什么的厨房用具你都扔了吗?我买的都是贵的啊,寄的话很占地方

初中生

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-1-3 03:33
我刚跨州搬完家。但是考虑到 市面上大部分的快递公司不给寄床垫子 主要是size大。我们就舍弃床垫了...到了 ...

我老公的生意转到那边了,我就跟着去了,他让我都扔掉,我个贫民舍不得呀,床垫只睡了半年而已,我宁可出些搬家费,所以自费要自己斟酌好

初中生

oO-聪聪-Oo 发表于 2018-1-3 11:23
估计运过去比买一个还贵

不会不会,UPS单床垫700左右,还是可以考虑哒

初中生

JL². 发表于 2018-1-3 03:23
两年前搬过. 纽约到旧金山. 搬家费用不是一般的贵. 一个电视,零碎的小柜子外加家电用品不包括床垫,大概2000 ...

谢谢亲

初中生

每天都要在床上睡那么久,还是划算的呀,一个包也好几千了,不也就拎一会,这样算,床垫好便宜呀!看你的侧重点是什么啦,对吧