北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 关于美国装修房屋

副系主任

打开窗户 放很多很多柠檬洋葱吸味道。。我好像就几个礼拜就能搬进去了

副教授

丸子头DI 发表于 2018-1-2 10:29
我们今年也是,新房那种,问了建商说是没事,后来搬进去住了10天左右,觉得还是有味道。因为怀孕还是搬出去 ...

我这次体检问问医生…看下什么情况。总感觉全都是木板有点怕

小学生

博士

我起码一个星期才住进去的啊,之前我租的房子,房东也是刚刚装修,我们差不多15天才住,每天去开窗通风

博士后

我还以为是我来提问的呢。。。我也是房子刚刚装修好 我们才搬进去 今天是第三天我就不行了。。。在房子里面就咳嗽觉得刺激眼睛 喉咙不舒服 一去办公室就啥事儿没有。。。
已经买了blueair的空气净化器。。。要是效果好的话还打算要买第二个

副教授

还是不要冒险了,租老美的apartment 当时中介重新刷了几面墙,我天天开窗 感觉一个多月了,刚进屋还是有味道的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 12:46:17
cincyshu 发表于 2018-1-2 11:44
我还以为是我来提问的呢。。。我也是房子刚刚装修好 我们才搬进去 今天是第三天我就不行了。。。在房子里面 ...

请问你们装修是用水性油漆吗?搬进去之前有味道吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-1-2 12:46
请问你们装修是用水性油漆吗?搬进去之前有味道吗?

我是买的前任屋主装修好的房子~~并不知道他用的是什么油漆 反正那么刺激 肯定不是啥好材料
我第一个晚上超级不适应 戴了3M口罩睡的

现在零下几度都要开窗透风 伤心。。

助理教授

换门窗刷墙没什么问题,但是翻新洗手间和厨房,包括新家具,即使没有有害气体,还是有味道的。我家正在翻新,用的都是环保材料,可是还是有味儿。建议你最好跑跑味儿,起码两个星期。

博士后

最佳新人圣诞限量

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

应该还是等味道没了搬进去比较好吧

博士后

原来这么高级啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 15:34:36
刷墙的话、一个礼拜就可以搬进去了、地板上油味道会重!放些盆栽 会吸味道喔!我也是刚搬的新家 家里也两个小宝宝呢

博士后

最好还是等等

副教授

具体要看你用的材料的VOC含量,说这边都是符合标准的没关系的简直是不负责任。我们也刚装修。用的Shirwin Williams的比较高线的涂料,然后不是zero VOC而是low VOC,装修结束一个月,期间各种通风养花开暖气,然后进去呆半个小时还是嗓子疼头疼。zero VOC肯定是会好很多。而且,每个人的身体耐受也会不一样,不能一概而论的。不过为了孩子,一句话,劝你还是谨慎谨慎再谨慎。