北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 删掉了。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-29 10:14:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删掉了。。。
删掉了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-29 10:24:03

助理教授

板凳
这帖子里的想法真挺计较的,感觉一直在算账…楼主如果这么和老公算,你老公也只能和你算账,那就没什么感情可言了。个人无法认同…

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-29 10:34:26
匿名者 发表于 2017-12-29 10:24
如果你有奇特的想法,那么就按照自己的想法去找符合你条件的另一半,不要害对方不要害对方家庭就可以了,或 ...

同意,楼主适合找个父母双亡的。另外你其实也不用提前担心什么婆媳矛盾,要有男人愿意娶你才行

教授

我對老公父母也很冷淡。

副系主任

找个跟你三观一样的呗

副教授

感觉就算找个三观一样的也过不到一起去,男的如果对你父母也是想着有没有利用价值,两口子一聊天就是你父母有啥利用价值我父母有啥利用价值,也是醉,这种三观真的还是找父母双亡的吧,谁家父母不是父母,哪个男的能允许老婆这样对自己爸妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 17:41:13
木馬 发表于 2017-12-29 10:46
我對老公父母也很冷淡。

这样子你老公不会不开心吗?婆婆不会在背后说你坏话?

教授

匿名者 发表于 2017-12-29 17:41
这样子你老公不会不开心吗?婆婆不会在背后说你坏话?

老公隨便我 我不管婆婆 她會背后嘰嘰歪歪

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 18:13:35
木馬 发表于 2017-12-29 17:45
老公隨便我 我不管婆婆 她會背后嘰嘰歪歪

你老公一定很爱你,很体贴你吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 20:06:58
可以理解哎。。其实我也是对别人的家人很没兴趣,不过婆婆跟我说嫁出去的女儿泼出去的水,我已经嫁到他们家了,要和自己原来的家保持一个距离感,我对这种说法很反感,大清早亡了好么,况且现在两边都是独生子女我爸妈给了我所有的爱,难道宝贝了二十多年的女儿嫁人了就忘了自己爸妈了吗?婆婆对我是好的,但是永远不可能比从小养育我长大的爸妈对我好呀。。。婆婆自己是家里的第三个女儿,第四个终于是儿子,从小没受到什么关爱,所以大了以后马上就自己脱离原生家庭了,也许这就是她有这种想法的原因,但是现在我完全不是这种情况不是吗?而且老公那边亲戚走动多,跟他回去他爷爷奶奶那边走亲戚真的很烦。。人多的谁是谁也记不住,而我自己这边我是怕老公嫌麻烦尽量帮他挡掉各种走亲戚。
哎真的好烦对应各种亲戚啊。。。

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 20:10:26
我之前就是楼主这个样子,一摸一样的,后来跟男朋友分手了,楼主你这样的适合找个美国人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 20:38:07
匿名者 发表于 2017-12-29 20:06
可以理解哎。。其实我也是对别人的家人很没兴趣,不过婆婆跟我说嫁出去的女儿泼出去的水,我已经嫁到他们家 ...

是的,人这一生总希望在一个人身上得到全部的爱,父母那里得不到就寄希望于夫妻关系了,夫妻双方再没有那就只剩孩子了,总要有个人寄托全部的爱

禁止访问