北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 不要妄图可以改变一个人,我错了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 23:35:33
匿名者 发表于 2017-12-29 22:46
仿佛看见了自己的影子....
我和男朋友在一起后也是脾气越来越差 而且几乎每天都要不开心...从一开始的吵架 ...

跟我前男友一模一样。到头来他只会说是我自私。从不在自身找问题,只会在我身上找问题。

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 00:49:27
分手是对的。谈恋爱时不要觉得可以轻易改变对方,他能让你想方设法地去让他改变只能说真的存在很大问题!我以前也遇到过这样的情况,最终是我自己一个人痛苦可是也没有让对方改变丝毫~~痛苦啊那时候最终还是挥挥手拜拜了,时间会让你淡忘这个男人的。sorry有点语无伦次的 总之希望你尽快收拾心情啦,好的那个男生在下一个转角等着你呐!

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 02:13:43
看一半我都以为是我自己写的… 和我EX一模一样… 完全没有上进心只会怨天尤人,相当自私,总是生气影响所有人和事…
一定要分手!!!

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 09:57:22
类似。这样的男人,会让人丧失爱他的能力。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-30 18:52:32
匿名者 发表于 2017-12-30 00:49
分手是对的。谈恋爱时不要觉得可以轻易改变对方,他能让你想方设法地去让他改变只能说真的存在很大问题!我 ...

嗯嗯从一开始我就是错的了,他长这么大性格基本已经定型了。小小改变是可能可是大的改变根本不可能,一个人的自私不是一天两天的而是已经是他的习惯了。谢谢你。希望我们可是找到更适合的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-30 18:54:19
匿名者 发表于 2017-12-30 02:13
看一半我都以为是我自己写的… 和我EX一模一样… 完全没有上进心只会怨天尤人,相当自私,总是生气影响所有 ...

只会怪别人不会怪自己,怪自己可是没改变的在一起也不会开心的。现在明白这个道理了。我们一起加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-30 18:56:48
匿名者 发表于 2017-12-30 09:57
类似。这样的男人,会让人丧失爱他的能力。

我是已经失望透顶才决定离开的。虽然心里还有点难受可是我现在觉得真的自由开心了很多。

博士后

我已经找到那个人结婚啦谢谢楼主。也希望你能早日找到那个人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-31 03:58:23
7小 发表于 2017-12-30 23:22
我已经找到那个人结婚啦谢谢楼主。也希望你能早日找到那个人

恭喜恭喜祝你们幸福! 谢谢

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

分吧。。。。