北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 一个人带16个月女宝回国可行

博士后

楼主
妈妈五月底回国,那时候小娃16个月. 我娃不属于好带的,黏人总要抱爱哭. 不知道16个月会不会好转?想和妈妈一起那时候带小娃回祖国三四个月,不知道飞机上会不会招人烦?夏天回国宝宝是不是不爱生病?妈妈是商务舱,小娃是不是也最好商务舱?还是不用买座位了 ?娃还没有护照,是不是现在开始办比较好?有经验的mm给点意见. 在美国带娃缺人手,我还要上班,娃爸形同虚设,啥也不管. 回国三四个月我姨舅妈都愿意帮忙,我妈和我也能缓缓,月子病手指头又疼又麻,现在非常严重…
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
现在粘人大了更粘人。商务舱会舒服一点,买个位置大家更方便。

系主任

吃货,宅女,购物狂

板凳
一个人带一个娃我觉得没问题,商务舱就更好了

副教授

地板
没有你想象中的那么恐怖。你还两个人带一个娃呢。放心吧。你第一步赶紧把护照先做好了。上飞机之前别让孩子去睡觉,等上飞机一会儿了再睡。两个大人手提的行李千万别拿多,越少越好。把妈妈包带上,带上孩子平时中意的东西。我那时候带了我儿子的小毯子和奶嘴,还有iPad。一岁的时候。飞机起飞下降给他塞奶嘴咬,怕他耳朵痛。因为我自己耳鸣很严重。还带了一个他喜欢的布娃娃。还有他中意吃的一堆零食。睡醒了,就随便他吃,只要他安静就行。十几个小时两下子就过去了。最重要的是大人要有耐心。

大学生

楼主别担心,一个人带娃回去也飞机上是会累点,但是也不至于会很痛苦,旁边的人看你有小孩子,大多都是会理解的。。我看过更粘人的小孩,我朋友的,之前是奶奶带,带得特别娇气,所以奶奶走后,孩子爸妈还是让孩子留下了去了daycare,开始一个月,啥都不吃,天天哭,直接被daycare给送了回来,一个月后,啥都吃了,性格也好了!我自己孩子,我也是全职一个人在家带的,说不上粘人,但是和我朋友家小孩去daycare的比,就有点不听话!所以我都在考虑以后送她去锻炼下!我马上也要一个人带娃回去玩一玩,你不用担心,飞机上,有空姐也挺好的,要是上个厕所的话,也会帮忙看着!别想太多!

大学生

再多说一句,我月子的时候也是,心疼我妈,就自己去洗了几次碗,然后我妈走后,我就一个人,所以手指有一阵真的很痛,我立刻去买了产后吃的那种维他命,坚持吃了一年,就好了

助理教授

要办护照,16个月是2岁以上原则上不用买票但是没有座位,只能抱着所以还是买票舒服些,这个看个人。

博士后

TuBe 发表于 2017-12-28 15:50
再多说一句,我月子的时候也是,心疼我妈,就自己去洗了几次碗,然后我妈走后,我就一个人,所以手指有一阵 ...

产后维他命是啥 有图吗 我也是月子里心疼我妈累偷偷洗碗了 就这样了

初中生

一个人带娃没问题,飞机上多备点零食玩具

博士后

summersuyu 发表于 2017-12-28 15:11
没有你想象中的那么恐怖。你还两个人带一个娃呢。放心吧。你第一步赶紧把护照先做好了。上飞机之前别让孩子 ...

是不是有个背带最好啊

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-12-28 15:10
一个人带一个娃我觉得没问题,商务舱就更好了

小娃不听话 就会哭

副教授

blueyao 发表于 2017-12-28 19:27
是不是有个背带最好啊

我没有用,因为我腰疼。而且我儿子很早就会走路。一岁的时候他已经会跑了。你看看如果觉得可以的话就带上,到时候要用也方便。

博士后

楼主没问题的 一个人带俩娃回美国的人给你自信 一个三岁多一个两岁多

副教授

妈妈是商务,小孩子肯定也要买商务舱..不过16个月可以买婴儿票。只是成人票的10%..而且你可以跟航空公司申请婴儿摇篮。睡觉时候可以把孩子挂墙上..
大部分公司都提供婴儿餐,部分提供尿片..
不要带太多行李,婴儿车可以在登机口托运不占行李额。
只要把孩子哄好不哭..路上其实很顺.

副教授

伊伊甜心 发表于 2017-12-28 16:31
要办护照,16个月是2岁以上原则上不用买票但是没有座位,只能抱着所以还是买票舒服些,这个看个人。 ...

国际机票小孩子是要买机票的..婴儿也要买而且没有座位。