北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 到底是谁的错?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-27 08:45:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
lz 提供的信息 不够 我们 去评论 和 给意见
lz 起码说 那件小事 是什么
她 是你女朋友? 老婆?
指责 你的频率, 一周一次? 两次?
之前 被指责 你怎么 回应
之前 她都怎么指责你? 差不多语气 和 话?
lz需要尽可能提供信息。如果 你是真的 需要 一些 客观的意见, 如果 有人 能就 你刚刚提供的 信息 直接 给你建议, 那我觉得 你千万 不要 听

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
信息量太少,你只说了别人攻击你的话,没说你怎么说别人的

高级院士

地板
所以你是男的女的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-27 10:53:32

副教授

我觉得吧,就凭这一句抱怨我们也难分谁对谁错啊…

博士后

女生都是这样啦 发脾气都是突然一下。
太认真会很累的

博士后

匿名者 发表于 2017-12-27 10:53
小事就是我嫌我定的旅游计划太慢了等这些小事,然后就对我横加指责,她是女的我是男的。 ...

lz 可能 恋爱的 经验不多,这件事的本质 没看清楚.
这件事 就是个导火线. 都是些 恋爱中会碰到的事
多经历些 就会多悟出些什么.
我先瞎猜几个吧 因为lz 给的信息不多 不能 直接给 想法
这不是 女友第一次 嫌弃 lz 拖拖拉拉的性格
女票 执行能力 应该比 lz 强
lz 之前 都选择让着 女票。没怎么顶嘴
2 人 年纪20 出头吧
女票 有点觉得 女生就应该 被爱护 男生就应该承

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-1 13:22:53