北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 牛牛0122

[孕期] 有绒毛膜下出血的孕妈吗 产检都做的阴超吗

博士后

xtcristy 发表于 2017-12-30 22:17
对!完全同意!我现在就天天在家躺着,饭在床上吃,唯一的动作就是翻身 ...

等有胎心了 有好消息了 再回复我一下

博士

sjin7 发表于 2017-12-30 22:20
等有胎心了 有好消息了 再回复我一下

嗯嗯!会的会的!自从怀孕看到大家这样那样的问题,就忍不住多问问,这都是做了妈妈以后得玻璃心

小学生

看到这篇后真的是给我下了定心丸。刚刚我才发了篇问大家怀孕6W开始出血怎么办。我5W+1的时候第一次阴超,确认怀孕+没有宫外孕(之前网上看很多关于宫外孕的)就一直在各种担心。4W多的时候有几次褐色分泌物。前几天就是满6周那天早晨起来上厕所,擦的时候发现纸巾里有血,吓死我了,都是起床那会比较严重但是都是尿尿的时候才有血,内裤里基本没有,小腹有时有轻微胀痛。预约第二次产检是11号,还有好几天,一直在等着看看这几天有没有停止出血,时好时坏,晚上会基本变成褐色分泌物,白天就是红色的,没有血块。这几天就是一点胃口都没有,想到任何东西都没有胃口,就是想喝饮料和水果,人变得极其懒,可能因为一直都没有工作吧,连去诊所都不想去。PS,我在费城,大家都住哪儿呢?

高中生

锕真 发表于 2018-1-6 13:33
看到这篇后真的是给我下了定心丸。刚刚我才发了篇问大家怀孕6W开始出血怎么办。我5W+1的时候第一次阴超,确 ...

我跟你一样 六周第一次见红 吓的去了急诊 做了各种检查 确认了宝宝有心跳 才安心回家 到现在还是断断续续有褐色分泌物 医生解释说可能是受精卵着床引起的 不用担心 我昨天刚去了产检 一切正常 祝你和你的宝宝一切顺利

小学生

牛牛0122 发表于 2018-1-6 22:04
我跟你一样 六周第一次见红 吓的去了急诊 做了各种检查 确认了宝宝有心跳 才安心回家 到现在还是断断续续有 ...

我还有4天才第二次见OB,那天才看胎心,现在也好紧张,各种胡思乱想