北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 牛牛0122

[孕期] 有绒毛膜下出血的孕妈吗 产检都做的阴超吗

高中生

KatieNeedACat 发表于 2017-12-27 11:53
我10周开始绒毛膜下出血,一直出到20周,之间一直做的是B超。 阴超只在8周的时候做过一次。 现在32周了,宝 ...

好的 谢谢 你的例子给我好大信心 你知道这个绒毛下出血的原因吗?我一直怀疑我自己上班累到了 你后来10周到20周期间有过少量的褐色分泌物吗?

小学生

牛牛0122 发表于 2017-12-27 15:55
好的 谢谢 你的例子给我好大信心 你知道这个绒毛下出血的原因吗?我一直怀疑我自己上班累到了 你后来10周到 ...

不知道原因,不过我猜是因为当时天气太热,而且累到了。前期出血比较严重,把内裤都染红的那种,后期慢慢变少变棕色的分泌物,到20周就完全干净了。如果你觉得不放心可以随时去做B超确认一下, 麻烦医生总比自己在家心慌胡思乱想的好。

研究生

我有过,都是阴超,宝宝太小的时候从腹部看不清呀

大学生

十周的时候,我去照B超!小孩子已经成型!从B超图片里可以看出手手脚脚活蹦乱跳! 心态很重要 保持良好的心情

高中生

静心瞌睡 发表于 2017-12-28 14:39
十周的时候,我去照B超!小孩子已经成型!从B超图片里可以看出手手脚脚活蹦乱跳! 心态很重要 保持良好的心 ...

好的 谢谢

博士

我6+4,今早上厕所厕纸有点粉粉的分泌物,担心zhong

博士

sjin7 发表于 2017-12-26 23:22
对对对 我连出血的原因都没告诉我 最后一次做阴超是因为我有鲜血了 医生才说可能是胎盘出血 但是这边医生没 ...

你好,我目前五周多,今早也是鲜血还挺多的,我一害怕老公直接拉我去emergency了,结果腹超阴超都上,啥也看不到,说要么就是太早要么就是已经流了,可是hcg和孕酮数值又特好,医生就给我诊断为先兆性流产我就回来躺着不动了。

博士后

xtcristy 发表于 2017-12-30 00:24
你好,我目前五周多,今早也是鲜血还挺多的,我一害怕老公直接拉我去emergency了,结果腹超阴超都上,啥也 ...

我个人觉得 5周阴超是可以看到的吧 第一次阴超就是确认宫内孕还是宫外孕 正常来说 医生会安排你每2天去验一次血 看那些值有没有翻倍 只要翻倍就没问题 一定要放宽心

博士

sjin7 发表于 2017-12-30 00:28
我个人觉得 5周阴超是可以看到的吧 第一次阴超就是确认宫内孕还是宫外孕 正常来说 医生会安排你每2天去验一 ...

嗯,有些人能看的到,有些就看不到吧,我也不敢想,我现在就拿hcg和孕酮的好指数来安慰自己

博士后

xtcristy 发表于 2017-12-30 21:17
嗯,有些人能看的到,有些就看不到吧,我也不敢想,我现在就拿hcg和孕酮的好指数来安慰自己 ...

医生有让你每2天去验血查hcg值吗?

博士

sjin7 发表于 2017-12-30 21:35
医生有让你每2天去验血查hcg值吗?

我已经抽过四次血了,一次比一次高呢

博士后

xtcristy 发表于 2017-12-30 21:57
我已经抽过四次血了,一次比一次高呢

那就没事了 不用担心啦 说不定明天做b超就看见了呢

博士

sjin7 发表于 2017-12-30 22:01
那就没事了 不用担心啦 说不定明天做b超就看见了呢

嗯,谢谢谢谢,托你吉言。主要是都不知道为什么就流血,我反正安慰自己,小朋友没那么脆弱,他们的求生欲也很强的!

博士后

xtcristy 发表于 2017-12-30 22:04
嗯,谢谢谢谢,托你吉言。主要是都不知道为什么就流血,我反正安慰自己,小朋友没那么脆弱,他们的求生欲也 ...

十男九漏 哈哈 我宝宝就是男宝 我就是做完第一次阴超以后才出血的 其实很多原因吧 国内都说孕酮低之类的才出血 我觉得跟个人体质也有关系吧 我身边其实怀孕出息的 不止1、2个 !挺多的 !还有个朋友生老三 出血量跟来大姨妈一样 后来也生了个白白胖胖的的大儿子 !都是说心情很重要 其实我理解 出血的时候 心情怎么好的起来啊 每次去厕所看到血 都很糟心!还是注意休息 卧床 别上班了 即使医生说 没事啊 无所谓 可以正常上班 我们体质跟老外不一样 每个人体质也不一样

博士

sjin7 发表于 2017-12-30 22:11
十男九漏 哈哈 我宝宝就是男宝 我就是做完第一次阴超以后才出血的 其实很多原因吧 国内都说孕酮低之类的才 ...

对!完全同意!我现在就天天在家躺着,饭在床上吃,唯一的动作就是翻身