北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 关于google home mini

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
因为 walmart gift card的原因买了两个google home mini
请问论坛的高手们
当我active 我的device 时可不可以用另一个gmail 账号 (不是买device时用的那个google express 账号),然后Link 另一个 walmart账号?
感谢^^
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

如果你想的是怎么能把俩25刀都拿到手,那么你可以直接把俩mini都连在同一个账号上,因为一个账号允许拿两次Credit哦。没必要那么麻烦去弄俩账号上。你甚至可以:先买一个mini拿到Credit,用Credit再去买另一个mini,然后你就花了35刀买了俩mini+25 credit,当然有cfu卡的话还能更加优化不过这个方法是出钱最少的

评分

VIVIAN_KH + 5 赞一个!

为师不放心,折回来补一刀

科学家

板凳
usnma 发表于 2017-12-26 15:55
如果你想的是怎么能把俩25刀都拿到手,那么你可以直接把俩mini都连在同一个账号上,因为一个账号允许拿两次 ...

因为另一个是送人的。我可以先连我自己的账号,然后拿到25的credit 之后再连其他的gmail的账号吗?谢谢你^^

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
VIVIAN_KH 发表于 2017-12-26 19:02
因为另一个是送人的。我可以先连我自己的账号,然后拿到25的credit 之后再连其他的gmail的账号吗?谢谢你^^ ...

可以啊,就是要拆了包装激活才行

科学家

usnma 发表于 2017-12-26 17:22
可以啊,就是要拆了包装激活才行

好的,感谢感谢啦

匿名
匿名  发表于 2017-12-26 18:59:38

回帖奖励 +1

帮顶

匿名
匿名  发表于 2017-12-26 19:19:58

回帖奖励 +1

匿名
匿名  发表于 2017-12-26 19:22:22

回帖奖励 +1

匿名
匿名  发表于 2017-12-26 19:25:24

回帖奖励 +1

副系主任

usnma 发表于 2017-12-26 14:55
如果你想的是怎么能把俩25刀都拿到手,那么你可以直接把俩mini都连在同一个账号上,因为一个账号允许拿两次 ...

在哪里可以看到那25刀 credit啊   我已经注册好了但是找不到

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

曾經滄海難為水 发表于 2018-1-1 10:13
在哪里可以看到那25刀 credit啊   我已经注册好了但是找不到

下载google express 应用