北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 过节也必须check一下自己的paypal balance,免得被人有机可乘

副校长

最佳新人

是goods吗 是goods会好点!

副校长

最佳新人

一定要把钱拿回来给楼主打气

高级院士

情人节限量

在eBay平台正常卖东西都被骗了 卖了一个几十刀的code 然后对方是信用卡连接的PayPal 他打给银行说 自己没有买东西 其实他那时候已经拿走了我的code 就是unauthorized transaction 成功把自己的钱拿走了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

助理教授

lz你给paypal打电话说啊这个transaction绝对是authorized 你有他的地址 你们之前也没有其他transactions 是陌生人 如果是unauthorized 你怎么会有他的地址 就是希望他这个地址是真实的而且跟他留在paypal的地址是一致的 bless lz
我之前也遇到一个不要脸的 买我东西面交的 但是钱是paypal给的 然后就跟paypal说是她打错了 paypal直接就把钱退回去了 我跟paypal说我有她电话 她没有打错钱她就是坑我 还好她不聪明电话跟paypal留的是一样的 paypal就把钱又还给我了

博士后

Lz试一下把寄给骗子的单号上传还有聊天记录图上传给pp

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

linzwei 发表于 2017-12-25 19:31
Lz试一下把寄给骗子的单号上传还有聊天记录图上传给pp

全部Po了,如果还是退给他那我也是尽力了,不过我一定会诅咒他。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 21:02:41
现在还没决定是否进入他的口袋吧?...
他的IP地址都一样的 估计不会unauthorized...吧
希望

副系主任

环游世界走起

匿名者 发表于 2017-12-25 20:02
现在还没决定是否进入他的口袋吧?...
他的IP地址都一样的 估计不会unauthorized...吧
希望 ...

希望如此,谢谢安慰
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

别换钱了,真是看的都气死了,去年被骗4000,现在打死也不换

副教授

最佳新人

一定要和交易对象说 打好麻烦截个图给我 我每次都会说的 不截图我会说 麻烦截图 或者自己截图回去说 收到

副系主任

环游世界走起

LP家的小石头 发表于 2017-12-25 20:35
别换钱了,真是看的都气死了,去年被骗4000,现在打死也不换

哎我都是固定的人换的,这次她买包的时候正好说要换,那我想应该不是骗人的把,而且我是卖家。。。。她还是优先打钱的那个人

教授

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-12-25 16:43
venmo之前有妹子被骗了几万美金!!!!

几万美金? 被骗的妹子怎么处理的。不会让骗子逍遥法外了吧

副系主任

环游世界走起

A.M.Y. 发表于 2017-12-25 22:00
几万美金? 被骗的妹子怎么处理的。不会让骗子逍遥法外了吧

最后怎么处理我真的不清楚,我也是在论坛看到的