北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 有没有人遇到过这样的情况,usps邮局drop off查不到tracking

副系主任

楼主

寄的international priority,去邮局drop off,scan了也给我receipt了,过去一个多礼拜了,还是显示包裹没有送到office。。。
给客服打电话等了一个小时之后告诉我有receipt也没用,系统里没有scan记录,根本不赔偿,我说我有摄像头拍摄了我当日拿了包裹去drop off 并且离开的视频,他们说也不行,只能找local office。。。
我现在回国了,在谷歌上查到那个office电话,打过去人家就说没有任何包裹在他们这,他们没有办法。。。
一个月以后我才能回来,去报案的话就算邮局有摄像头,记录也早就没了。。。
我现在也不知道该怎么办了,三百多刀的东西,就这么被偷走了。。。bbb投诉有用吗?好像国营的完全没用吧?
各位有遇到类似的情况吗?我现在还在天真的希望是他们系统因为过年了更新不及时。。。
只能说usps太恶心了,我就知道他们各种丢东西,特意去的邮局排队scan拿receipt,现在就算drop off拿到receipt了也不靠谱,这都能偷走,我也是服了,不知道他们怎么做到的,给我个假的receipt。。。 在此提醒各位,以后就算drop off 也要马上查询是否有更新,要不包裹没了都没地儿找去。。。

Screen Shot 2017-12-23 at 5.17.12 AM.png (8.25 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2017-12-23 at 5.17.12 AM.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

"PHD"

沙发
这样也耍赖 破财免灾吧

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
有reciept怎么还能赖?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-23 08:05:32
我几个包裹都这样。pre ship不扫描,然后10天左右直接delivery,楼主可以再耐心等等

副系主任

Rorin 发表于 2017-12-23 07:46
有reciept怎么还能赖?

所以对usps已经无语了,特别是客服给我一句receipt means nothing的时候...

副系主任

匿名者 发表于 2017-12-23 08:05
我几个包裹都这样。pre ship不扫描,然后10天左右直接delivery,楼主可以再耐心等等 ...

谢谢告知啊,希望是他们系统辣鸡而不是快递员私吞我的东西

副系主任

wawa987 发表于 2017-12-23 06:21
这样也耍赖 破财免灾吧

usps已经赖到了新境界

助理教授

如果有买保险试试网上申请赔偿。

副系主任

XLM 发表于 2017-12-23 11:16
如果有买保险试试网上申请赔偿。

已经投诉bbb和missing search了,客服说没有scan info就不可以file claim,也是醉了

副系主任

receipt怎么means nothing?我记得下面有写说相当于acceptance的一句话的哇?其实那个客服这样说的话我可能就开骂了hhh,会强烈要求他转接senior advisor之类的。希望是假期usps系统delay

副系主任

一朵正直的菊花 发表于 2017-12-24 00:21
receipt怎么means nothing?我记得下面有写说相当于acceptance的一句话的哇?其实那个客服这样说的话我可能 ...

我都回国了也没随身带receipt真的是死无对证,argue半天也没有结果,我再打usps电话时候就找他super,还是我态度太好了

初中生

请问打客服的电话是多少啊我也要打啊只是不知道多