北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车险索赔 租车费用的问题

博士

楼主
车被追尾,对方全责。我自己有全保,但是不包含租车费用。

我想用自己的保险修车,然后保险公司会找对方的保险公司要钱。 我想问一下 修车期间的租车费用可以找对方保险公司要吗?

不想用对方的保险修车,因为修车索赔这些流程太慢了。自己的保险可以很快处理。

有类似经历的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
千万,在是对方责任的时候不要惊动自己的保险公司。
我舍友就是别人的责任,他报了自己的保险公司,可能是没说明白或者怎么样。然后这样做了两次(舍友比较倒霉,老被别人撞),第二次以后过了一段时间,莫名其妙被保险公司停掉了保险,再去quote的时候价格涨了好几百,而且原始保险无法恢复。
statefarm家的,不知道别的公司是不是也有这种隐患。
总之,希望楼主千万问明白再行动。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-19 14:07:01
谁会想用自己的保险修车啊 除非是那种找不到人赔 保费会涨很多而且自己记录也不好 谁会做这种吃力不讨好的事啊 这边本来就什么都慢的要死 理赔这种事情没个半年八个月的都下不来

博士

地板
匿名者 发表于 2017-12-19 14:07
谁会想用自己的保险修车啊 除非是那种找不到人赔 保费会涨很多而且自己记录也不好 谁会做这种吃力不讨好的 ...

不会涨自己保险的

博士

匿名者 发表于 2017-12-19 14:07
谁会想用自己的保险修车啊 除非是那种找不到人赔 保费会涨很多而且自己记录也不好 谁会做这种吃力不讨好的 ...

不是自己责任的,不影响自己的记录

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 14:48:54
外婆的南泥湾 发表于 2017-12-19 14:41
不是自己责任的,不影响自己的记录

但是这样的话 你要跟保险公司撒谎说找不到对方车主吧 要不然保险公司也不傻啊 这种亏本生意他们怎么可能会答应呢

博士

匿名者 发表于 2017-12-19 14:48
但是这样的话 你要跟保险公司撒谎说找不到对方车主吧 要不然保险公司也不傻啊 这种亏本生意他们怎么可能会 ...

你还没搞明白。我自己的保险公司给了我两个选项:用自己的保险 和用对方的保险。 即使用自己的保险,最后修车的钱还是找对方的保险公司要。好处是保险公司都帮我处理了,不好的是租车的钱不知道能不能要回来。我这个帖子问的就是租车的钱怎么办。如果选择对方的保险公司处理,流程会很慢。

小学生

我上次也是对方责任 用了自己的保险,比走对方的保险简单而且快。至于保费,我问了保险公司,她们说不会涨,你只要把租车的费用拍下来 让自己保险发给对方保险公司,按道理来说对方会赔给你的

博士

CHI-XC 发表于 2017-12-20 11:38
我上次也是对方责任 用了自己的保险,比走对方的保险简单而且快。至于保费,我问了保险公司,她们说不会涨 ...

谢谢回复

博士后

可以先租车,然后自费,最后留着发票着对方的保险公司reinburse