北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 【纽约】忆江南养生会所:扬州修脚体验!

研究生

楼主
体验员:胖嘟嘟的小瘦子

体验项目:扬州修脚               

体验商家:忆江南养生会所  36-40 Main st, Flushing, NY, 11354

初次听到忆江南这个名字,脑子里马上蹦出来的就是白居易的诗,满满的文学气息。这个印象一直保留到来到店里,果然浓郁的江南味。从招牌,到店里,装修和放的音乐都是韵味十足。

Po主嗜好就是按摩,按脚。但是对于修脚还是有所顾虑的,原因是前几年某次尝鲜修脚的时候被修破了好几个地方,正所谓十指连心,让我很多天都觉得脚疼。从此留下了修脚阴影。

但是听说忆江南的师傅从事修脚的时间比我的年龄还大,加上自己剪不好指甲,导致有点发炎,就抱着试一试的态度体验了扬州修脚。

第一步:泡脚

在师傅来之前,带我进房间的美女姐姐已经打好水和我泡脚。冬天泡脚真的超级舒服,对身体也好。刚才的一身寒气也随之而去了。

第二步:修脚

这次帮我修脚的是郭师傅。不得不说郭师傅的手法真的老练且精准。Po主平时穿的鞋子比较硬,会长脚垫。郭师傅拿出刀具消毒后很快的把脚上的死皮和老茧去除,并且全程没有一点疼的感觉。

然后考试修指甲。我怕割破脚,一直瞪着眼睛看,后来发现是我多虑了。郭师傅的手法真的非常好,不仅是把指甲形状修得很好看,而且把平时剪不到的地方都修了。尤其大拇指,师傅修完后按了按问我还痛吗?之前因为没剪好,大拇指发炎了,郭师傅帮我把多余的地方一剪,痛感全无,马上就好了。

修脚的过程很快,尤其加上经验丰富的师傅,20分钟就结束了。

修脚是一个很容易被大家忽略的项目,毕竟穿鞋看不到指甲。但是定期的修脚可以避免甲沟炎,又能保持一双脚任何时候都美美的,何乐而不为呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-18 15:56:41
我们家乡的三把刀之一啊,满城都有修脚店。忽然想家了……

教授

板凳

研究生

最佳新人

地板
多少钱

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

科学家

博士后

修脚的英文叫啥?我脚指甲不好,需要专业人来弄,不知道湾区有木有

研究生

他家有按摩吗?

教授

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 16:09:53

足疗按摩美容护肤减肥

小学生

匿名者 发表于 2017-12-18 15:56
我们家乡的三把刀之一啊,满城都有修脚店。忽然想家了……

忆江南全是扬州人哦

博士后

我想问师傅都要考美甲执照吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 17:59:37
LP家的小石头 发表于 2017-12-25 20:21
我想问师傅都要考美甲执照吗?

还真有哈哈哈

小学生

匿名
匿名  发表于 2018-1-7 09:31:01