北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 半年纪念日有必要过吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-17 16:19:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天跟男友半年整纪念日,他居然给忘了在家睡大觉,我发微信问他要不要一起dinner都不回。结果我自己在家煮的泡面。
之前我们一对朋友情侣,半周年的时候定了米其林日料,这件事我们都知道的,所以他也不是不懂要纪念。

求问各位大侠,情侣之间的纪念日,应该怎么个频率?半周年有必要过吗?一年肯定要了,情人节,双方生日和圣诞,还有其他要过的节日吗?

更新一下,楼主本来因为男友完全没记得,还不回信息跟他生气。结果帖子里回复的全部都说在作,楼主也感觉矫情了,闹了一会儿就过去了。结果九点多男友开车到我家,买了两份甜品,也算小小庆祝一下。可以说是非常开心了!感谢各位看客围观吐槽啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-17 16:21:39
瞎整事。什么半年纪念?

系主任

板凳
……我跟男朋友一周年也只是上班没有特意庆祝。不过每个人的生活方式不一样,或许你很注重仪式感,或者你跟他说要不就补庆祝,谈恋爱没必要有攀比心理,两个人过得舒服愉快就行

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-17 16:25:18
也太矫情了吧

副教授

过那么多节累不累啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-17 16:25:59
Bianca 发表于 2017-12-17 16:23
……我跟男朋友一周年也只是上班没有特意庆祝。不过每个人的生活方式不一样,或许你很注重仪式感,或者你跟 ...

我也觉得自己有点被那对朋友影响了。跟ex在一起三年,一次周年纪念都没有。跟这个男友一起,倒变得跟小学生的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-17 16:26:57
匿名者 发表于 2017-12-17 16:21
瞎整事。什么半年纪念?

但是一起吃个晚饭也不过分吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 16:28:03
据说你还可以过十二个情人节

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

每对情侣的相处都不一样,为啥非要跟别人比呢?这不是没事找事嘛

助理教授

男友不回信息是不对,不过半年什么的真不用讲究。两个人感情好不好要看平时相处,太追求形式真的累人,尤其不要受周围朋友影响

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-17 16:40:48
Ms.小兔 发表于 2017-12-17 16:39
男友不回信息是不对,不过半年什么的真不用讲究。两个人感情好不好要看平时相处,太追求形式真的累人,尤其 ...

谢谢

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

这种事情无需太强求,两边都记得就一起庆祝一下,都不太在意就无所谓,一周年的时候我也很重视,两周年就随便吃了个饭,三周年都过去了我才发现啊前几天是三周年啊。。。

副教授

城会玩,我连自己生日都懒得过
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 16:45:11
半年也要过,累不累?虽然他不接电话我也会生气,可是半年这种无需有的东西就别浪费精神了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

半年纪念日有点儿over了…我觉得要是我 我也记不住…以后的日子多了去了,难道每个都要纪念么?好好过日子才是真的