北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 婆婆给五万,要求房子写她的名字

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-16 13:18:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和男友相恋差不多三年了,考虑2018年结婚,婆婆就以她奶奶(我男友外公的妈妈)10月份去世为由,要求我们要到2019年才结婚。还要求一定要买了房才结婚!我感觉就奇怪了,怎么结婚就一定要买了房才可以结呢??
她对我男友在视频中说:我们呢要先买房子然后再结婚然后再要孩子。
我们这里房子的首付大概10万!
她说:我这里拿五万,你也拿五万(我男友,我们现在住一起)房子就写我和你的名(我男友)
等他们说完,我问我男友:供房是谁供?
他说:我啊!
我说:你供也就是我供咯,为什么你妈说房子写她和你的名字?为什么一定要婚前买?
我男友说:我不知道
???什么是不知道?
假如房子现在是40多万,她妈妈给五万就有房子的一半?是这样吗
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-16 13:27:09
城府很深,

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-16 13:27:31
因为婚前财产就没你份了呗

高级院士

不买 为赢

地板
婆婆好城府

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 13:32:35
婆婆算计的很清楚嘛

副教授

你这么回,既然不写我的名字,贷款上也不可能有我的名字,以后还房贷只应该由借钱的人还。

要不然你就硬气一点,不要她那五万块。自己出钱。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 13:38:07
如果是在美国,有些你老公的名字你就有份。他妈妈可能千算万算,忘记了这里是美国。

博士后

博士后

如果你在加州夫妻的財產是一人一半的不管在誰名下 其他州我就不知道了

博士后

最佳新人圣诞限量

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 14:01:13
你可以问当地法律。内华达州是房子即使是老公的名字,但是老婆也有份。我可以确认是婚后买房的情况

高级院士

高级院士

不买 为赢

其实对策很简单 告诉婆婆 出五万 房子写上 你 我 他的名字 因为你也有份儿 或者你再出五万刀 把婆婆自己家的房子也写上你 我 他的名字

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 14:10:38
āéǐòū 发表于 2017-12-16 13:37
你这么回,既然不写我的名字,贷款上也不可能有我的名字,以后还房贷只应该由借钱的人还。

要不然你就硬气 ...

如果我可以忍得了不帮他,这个是行得通!但是两夫妻算得了那么清楚吗?我是一个心软的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 14:18:39
PHOENIXTX 发表于 2017-12-16 14:05
其实对策很简单 告诉婆婆 出五万 房子写上 你 我 他的名字 因为你也有份儿 或者你再出五万刀 把婆婆自己家 ...

我希望是我们以后的生活我们自己做主!有没有房子都没有关系,只要我们努力以后肯定会有的!我们需要父母的帮助会主动提出,我还没有想到的东西她已经想好了!