北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 像Gay么

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-16 00:06:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

还是忍不住想问,虽然已经过去了

他有一个好朋友胖子,男生,他自己很希望当胖子的军师,胖子现在已经回国(胖子有过婚史)
胖子给他介绍过另一个朋友青划,男,有过婚史,现在在狗家工作
当时他拿到菲斯家onsite,把这件事跟胖子说,胖子说菲斯家比狗家面试难,青划面菲斯家挂了只拿到狗家offer,觉得他进不了菲斯家
他当时特别特别难过,因为觉得胖子认为青划更厉害

他在西部,胖子在东部,胖子要回国的时候,他到东部去送胖子

有回胖子来西部玩,他那天刚好忙,没有陪胖子。他说胖子直到现在还埋怨他那天晚上没陪他(胖子)。

他跟我说过青划有自己的朋友圈,但通常不介绍自己的朋友给他,他说他烦青划
有次青划约他吃饭,他去了;吃完饭青划让他陪着看家具,他也去了;去了后青划买了家具,让他帮忙把家具送回家;送完之后,他说自己有事要先回去。青划就说自己装家具,问他能不能在一旁陪着,就看着也行。他说自己后来也帮忙装家具,装完家具后青划又让他陪着喝酒。据他说青划让他喝酒,然后套他的话。

有天他说自己晚上和青划一起吃饭。然后吃完饭后去青划家里。我打电话过去的时候那边特别安静,静悄悄。后来问他们干嘛,他说他们打游戏,校园剧情类,然后说两个人就呆着,什么话也不说。为什么我觉得气氛怪怪的,还是我多想了。
后来他跟同学吐槽,说自己去哥们家玩,被我当成同性恋。

在Google Drive看到他存了很多身边单身(他说单身,但其实有的有男友)女生的照片,还有两个男生的照片。其中一个就是青划,存了三到四张。他说只是因为觉得他的造型搞笑。

他虽然说没有在青划面前提到我过,但有次听他和他妈讲电话时,他妈让他去问下青划应该怎么处理我和他的关系。
他后来还是一直否认他在青划面前提过我。但我感觉他一直有提。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
有时间打这么多字没时间去分手我也不知道说什么

根据我多年观察, 要不是性欲, 大多数男人还是更喜欢和别的男人一起玩的
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-16 00:14:28
近距离的迷惘 发表于 2017-12-16 00:13
有时间打这么多字没时间去分手我也不知道说什么

根据我多年观察, 要不是性欲, 大多数男人还是更喜欢和别的 ...

分啦分啦 就是好奇 你觉得正常对吧

副教授

地板
校园剧情类莫非是黄油(滑稽
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 00:46:25
YouKnowNothing 发表于 2017-12-16 00:42
校园剧情类莫非是黄油(滑稽

我去知乎了,但是还没完全明白
https://www.zhihu.com/question/41212290
印象中他说有文字的

副教授

匿名者 发表于 2017-12-16 00:46
我去知乎了,但是还没完全明白
https://www.zhihu.com/question/41212290
印象中他说有文字的 ...

哈哈哈哈我不玩游戏所以看到校园剧情又是安静的游戏(又有文字)只能想到黄油噜
虽然说是黄油也有不黄的就是了 不过两个大老爷们凑一块打黄油的场景比较有趣……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 00:57:28
YouKnowNothing 发表于 2017-12-16 00:52
哈哈哈哈我不玩游戏所以看到校园剧情又是安静的游戏(又有文字)只能想到黄油噜
虽然说是黄油也有不黄的就 ...

因为那天我打电话去,他也没避开St马上接了电话,电话那头很安静
后来他说两个人没干嘛,我说聊天么,他说没有就很安静坐着,打游戏
我以为LOL之类的啥,他说是校园剧情类,有文字,我问什么游戏,他说不知道
然后我脑补两个人静静坐着的场景,觉得怪怪
他还跟同学吐槽说去哥们家玩被我当成同性恋

副教授

匿名者 发表于 2017-12-16 00:57
因为那天我打电话去,他也没避开St马上接了电话,电话那头很安静
后来他说两个人没干嘛,我说聊天么,他 ...

啧啧啧

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 02:30:52

博士后

楼主我没看懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 22:28:31

我修改了人名