北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 在学校总是被抓被挠 老师一问三不知

研究生

楼主
我女儿两岁十个月 在这个幼儿园大概三四个月的时间 也不算是幼儿园吧 是个学校 收2.6岁的学生 今年九月开学孩子就在这 几个月时间 收到七八封学校护士的信 大概都是这红了那粉了的 其他小的有的忽略不计 之前一个月 孩子白眼球红了 老师说孩子去学校时就这样 我很奇怪 但是毕竟我们送孩子上学前不能全身检查 所以她说了咱也无力还口 后来还有一次孩子脖子脸全是小孩挠的抓痕 我去找老师 就跟我说不知道 反正你怎么问 严重点就说来学校时就这样 轻一点的就说不知道....今天也是 孩子被老师送出来时戴着帽子 我就没注意 后来孩子自己把帽子摘了 我看到脑门红了三处 长的抓痕 眼睛下面一个鼓包 她说是某某抓的 孩子也不会学舌 只是说了名字 老师就一脸不知道 不知道不知道.....我很生气 我很想教育孩子以牙还牙 我闺女比不上某三色学校孩子受的罪 但是身为妈妈 看着孩子总受欺负 我真的很生气 我来美国年头不多 英文不是很好 但是还可以沟通 我请求各位妈妈姐妹 我应该怎么跟学校交涉 一个班三四个老师助教的 十三个孩子 虽然孩子好动不听话 但是每次受伤我都很心疼 尤其上次眼珠受伤 下课就去诊所了 医生说应该是撞的 可是助教就推卸责任 怎么怼
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

助理教授

板凳
教室不是有摄像头的吗  不能找学校要来看嘛?

研究生

地板
snoopy12006 发表于 2017-12-14 12:25
教室不是有摄像头的吗  不能找学校要来看嘛?

我真的没太注意学校是有摄像头的吗?再有下次我肯定会要求调监控

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

老师这么不负责可以找校长吗?或者换一家

副教授

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

这也太不负责了吧。我儿子自己踩自己鞋带上舌头破了幼儿园都给了我一个报告,我去接他的时候根本都看不出来。还有一次有个小女孩在我儿子脸上抓了个3mm左右的一道,也给了一个报告,要不是有报告我一时半会儿也没注意。。。感觉lz这个老师根本就没在注意孩子,或者就是不管孩子之间的冲突,还推脱责任。趁早换吧

助理教授

我都想以后娃上学了给他身上装个隐形监控了

系主任

吃货,宅女,购物狂

劝楼主换学校吧

博士后

我靠 这都可以,你要是好好说他们不听,你就说怀疑学校有人虐待自己的孩子要报警。感觉他们有点欺负你呀,太不靠谱了。孩子受伤都不关心,那平时饿了,渴了能好好对待吗。lz你要仔细小心啊。

博士后

这算是很不负责的学校了啊!我儿子有一次在家把头摔了个大红印,当天在学校和另一个孩子推搡,一般来说老师是放学的时候会说一下跟小朋友起冲突了什么的,但是那天因为看到他头上的伤立马打电话给我了,说可能是推搡过程中造成的,护士看过了没有大碍。老师也一再强调两个孩子一动手就立马拉开了,没想到这么严重,我告诉老师是他自己在家摔的,老师才放心了。

而且在学校如果是我家孩子受欺负了,老师都会主动告诉发生了什么事情的,但不会说具体是哪个小朋友。要是是我家孩子欺负了别人,老师都会放学找家长谈的,也会沟通要怎么引导小朋友往好的方向发展。

研究生

看了大家说的我是要考虑换个学校了 而且我女儿算好一点的 都是划痕 前两天一个中国男孩太阳穴那边两个印子 应该是出血了 昨天她们班另一个中国女孩眼角被人抓伤了 也是出血了 据说老师给家长打电话了 但是 也没说怎么弄的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

这学校有问题吧… 什么叫不知道… 小孩子小时候是有抓人的现象,但是得管啊… 建议楼主换学校!

博士后

molymoly 发表于 2017-12-14 12:59
我都想以后娃上学了给他身上装个隐形监控了

不行啊 违法。这就是个操蛋的法律

副教授