北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] 分享一次入住SPG酒店的不愉快经历+结果

博士后

楼主
月初通过SPG预定了一晚酒店,当时用了以下优惠/活动:
- AMEX offer 300-60
- 入住特定SPG酒店额外1000分
- 完成一个stay送一晚FN(SPG新人活动)

以上是背景,下面是经过,只想看结果的可以直接skip到最后。

入住当天一切妥当,直到凌晨3点左右,房间上层突然传来阵阵强烈的机器敲打声,把我们都吵醒了。忍了半个小时那噪音毫无停止的迹象。忍无可忍之下拿直接拿手机录像(也有录音,但之后跟酒店交涉我都是出示录像的,个人觉得比起录音更能反映出当时房间内的环境),下去Lobby跟值班经理反映。他承诺派维修人员调查,于是大概15分钟后声音停止了。

5:30am左右噪音又回来了,只好call前台反映情况。这次是一个女性接电话,她说可以给我们换房间,但我一整晚被吵得没怎么睡,现在都差不多天亮了换房间也无补于事,她于是说会派人查看。

然并卵,噪音直到早上8点半左右才消停。

check out时直接要求与room manager对话。给RM解释了大概情况,他也问了我很多细节(包括第一次直接下去大堂找值班经理的时间,经理的名字,什么时候call的前台,前台说了些什么等),最后他问我说,那噪音具体是什么声音?

我就把录像拿给他看。看完后,对方说可以给我额外6000分。我没正面回答,只说我们来入住却没得到良好休息,要求全额退款。没想到那个RM还算容易商量,就退款了。

全额退款后,下面问题来了……
- AMEX offer 300-60?
当时offer被视为已经使用了,打电话给客服,说我在offer有效期内再订SPG的话,可以打电话让他们直接给$60 credits,但他们无法把offer重新加到我卡上。
- 入住特定SPG酒店的额外1000分?
额外1000分,连同被撤销的房费,在check out三个工作日内都一同到账了。
- 完成一个stay送一晚FN(SPG新人活动)?
FN截至目前为止都还没到账。跟客服确认过是eligible stay,只不过可能要2-4周才会看到award。

总体来说,对于这样的结果我还是可以接受的……就是晚上硬生生被吵得睡不了太受罪了……

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
[img]http

博士后

板凳
LZ好悲催

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
写一封声情并茂并带录音的邮件,跟客服投诉。

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-12-13 23:21
写一封声情并茂并带录音的邮件,跟客服投诉。

酒店全额退款了,还要写邮件给SPG吗?

博士

Ric 发表于 2017-12-14 21:43
酒店全额退款了,还要写邮件给SPG吗?

建议写一封 附上当时的情况 你的情绪 还有感谢一下酒店的处理态度(觉得他们确实态度不错啊这里)

DiscoverIt/Cash+/Hyatt
Preferred/Premiere/Prestige/AT&T
ED/PRG/SPG

副系主任

全额退款还不错了

博士后

Yummy 发表于 2017-12-14 21:49
建议写一封 附上当时的情况 你的情绪 还有感谢一下酒店的处理态度(觉得他们确实态度不错啊这里)

...

其实中间两次contact前台的态度都不怎么样,他们承诺说派人查看维修,但都没有什么卵用。

不过最后的RM很professional,沟通的时候,他也循例问了很多细节、问题,我都一一回答了,并表示中间两次contact前台都有记录,他就说给我6000分。最后我提供录像说prefer退款,他给退了,也算讲道理。

个人觉得,要是没有录像的话,能否退款也是个未知数。

教授

最佳新人常驻居民

系主任

住酒店休息不好是最烦的了……

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-12-17 07:48
住酒店休息不好是最烦的了……

一晚睡不好,三天都缓不过来……

博士后

Yummy 发表于 2017-12-14 21:49

...

个人觉得酒店算是讲道理的,但要不是我有证据(两次contact前台的记录和噪音的录像),估计也不太容易争取到退款。

系主任

Ric 发表于 2017-12-18 14:00
一晚睡不好,三天都缓不过来……

回家了连睡三天

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副系主任

新人活动是哪里看到的呢.......