北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老公每天至少叫我一次黑猴子

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-12 18:33:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:看了这么多评论我已经怼回去一个很难听的绰号了。完了他竟然生气了。也事后道歉说不会叫我黑猴子了。看看他能坚持多久吧。但是一旦他叫我一次我就怼回去!!!

结婚一年多,婚后生活就是除了上班以外还要照顾好家里的一日三餐。有的时候感觉很累好像打了两份工,尤其很多时候下了班很累不想做饭。每每这个时候老公就会说:你看看你结婚以后就不如结婚以前勤快了。我听了就觉得委屈,毕竟谈恋爱的时候我也是个学生也就上上课。完了做饭什么的我也不会觉得累。但毕竟现在是全职上班回家又开始做饭难免觉得有点烦躁。关键老公还在读博士,论时间的自由度他白天在家完全可以帮我刷个碗什么的。可是他说他不想刷,上次刷个碗刷到最后一个碗他就把碗丢进水池说:我真的很讨厌刷碗!那个神情好像他拯救了整个银河系又有新任务似的。

我也不喜欢做饭我也做啊。我喜欢刷碗可是他也不会做饭。每次我说以后不做饭了就要为这个事吵架。老公也偶尔会做做饭但是不管我怎么夸他,他都会露出一副刷碗做饭就应该是我的工作不应该他来做。

完了结婚以后他也开始肆无忌惮得给我取各种个样的绰号。天天都会说我黑。虽然我肤色确实不白,算暗的但是也没有ABC那种黑啊。他就喜欢那种肤白雪嫩,那你喜欢就去追啊。每次叫他干活他就会说:知道了黑猴子。想想就来气。经常又会嫌弃我脑门大,嘴巴不好看。就冲他数落我的这些个缺点我真的很多时候就想我是不是真的很多缺陷啊!那我这么多不好为什么跟我结婚?问他他就说不会啊我逗你玩的。或者更实际说因为你以前做饭不嫌累照顾我啊。那如果开玩笑天天喊你黑猴子真的有人能接受吗?!那我以后不做饭你就不会爱我了是吗?!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
莫名的想笑,你也给他起外号。

高级院士

板凳

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
喊他大白狗

副教授

对自己好点,少做点,多保养,每天光鲜亮丽的

副教授

又要肤白貌美的妻子又要勤勤恳恳的保姆。最厌恶这种眼里除了自己再也没有别人的男人了。。请问他是年薪过百万,还是身材巨好?什么锅配什么盖。如果妻子在他眼中就这幅德行,问问他是什么。。

赞!: 5.0
哈哈哈,说得好  发表于 2017-12-13 17:17
赞!: 5
就是!那么有空在家居然不帮忙,换是我一脚给他踹开,博士了不起是吧,生活白痴。  发表于 2017-12-12 18:57

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

你也给他起外号
一旦错过,后会无期

副教授

summersuyu 发表于 2017-12-12 18:45
又要肤白貌美的妻子又要勤勤恳恳的保姆。最厌恶这种眼里除了自己再也没有别人的男人了。。请问他是年薪过百 ...

助理教授

开玩笑是吧,你也把玩笑开回去就行了,牙签、金针菇、快枪手、快男、大草原、环保、穷逼、软饭男……我要不是黑猴子能找你这快枪手么、你这金针菇跟我这黑猴子配一脸哦…………哎呀哎呀你生气啦,你心眼好小啊,人家跟你开玩笑的啦,怎么怎么开不起玩笑你别开呀
你怼他两回他就不敢嘴贱了

博士后

maro 发表于 2017-12-12 18:56
开玩笑是吧,你也把玩笑开回去就行了,牙签、金针菇、快枪手、快男、大草原、环保、穷逼、软饭男……我要不 ...

+1哈哈

教授

毛病都是惯的!

助理教授

maro 发表于 2017-12-12 18:56
开玩笑是吧,你也把玩笑开回去就行了,牙签、金针菇、快枪手、快男、大草原、环保、穷逼、软饭男……我要不 ...

哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 19:27:56

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

怼回去

副系主任