北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 请问如何把chase sapphire里的点转入delta的里程点?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-12 15:59:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我想用delta里的点数买机票,但是目前点数还差20000点,有什么办法?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
转不了~这两家不通的,Amex的点才可以直接转Delta。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-12 16:32:06
金雷_Gin 发表于 2017-12-12 16:02
转不了~这两家不通的,Amex的点才可以直接转Delta。

谢谢,那我能不能把我AM的IHG卡里的点转成delta的里程点?

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-12-12 16:32
谢谢,那我能不能把我AM的IHG卡里的点转成delta的里程点?

你是来搞笑的吗?Amex没有IHG卡,IHG分也转不了Delta

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 17:13:50
匿名者 发表于 2017-12-12 16:32

楼上不是跟你说了吗?chase 和 amex 是不通的。

副系主任

吃货吃货吃货

匿名者 发表于 2017-12-12 15:32

IHG是Chase的卡,不是Amex的。

IHG的分可以转Delta,但是你要有十万点IHG的分,才够转2万点Delta,这种比例叫做亏的血本无归。

几个选择,要么就是直接Delta官网买里程,2万里程要花700刀,也是很亏,跟IHG分换半斤八两。。

要么收Amex MR点数,1.6 cent的价格,三百多块就能收到。

要么去SPG官网买SPG点数,买2万点,转到delta就是2万五。(每转满2万点,送五千点。)现在有促销,四五百块可以买到。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

金雷_Gin 发表于 2017-12-12 18:27

IHG的分可以转Delta,但是你要有十万点IHG的分,才够转2万点Delta,这种 ...

别浪费时间给匿名逗比回复了

副系主任

吃货吃货吃货

happyganmga 发表于 2017-12-12 17:30
别浪费时间给匿名逗比回复了

哈哈,万一真的是小白呢。反正顺手

大学生

金雷_Gin 发表于 2017-12-12 18:32

谢谢你详细的回复,非常感谢你花时间解释,我确实是个小白

大学生

金雷_Gin 发表于 2017-12-12 18:32

我记错了,IHG确实是chase,我有一张AM hilton的卡,不知道能不能把这里面的点数转到AM delta里?

禁止访问

最佳新人常驻居民

副系主任

吃货吃货吃货

zhangjin225 发表于 2017-12-12 18:04
我记错了,IHG确实是chase,我有一张AM hilton的卡,不知道能不能把这里面的点数转到AM delta里? ...

Nope。除了我说的那些方法,别的你就不用考虑了。基本都是要花钱,除非你自己有MR点数,或者你时间充足,新开一张卡,攒delta或者MR点数。

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-12-12 18:27

IHG的分可以转Delta,但是你要有十万点IHG的分,才够转2万点Delta,这种 ...

mr 300多点,有正规的地方买点数么 =。= 想买一张东航的往返机票,谢谢!

副系主任

吃货吃货吃货

techsuper 发表于 2017-12-13 05:29
mr 300多点,有正规的地方买点数么 =。= 想买一张东航的往返机票,谢谢!

300多点。。。换票的百分之一都不够

如果所有的点数都要买的话,一般就不如直接花钱订了

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-12-13 08:21
300多点。。。换票的百分之一都不够

如果所有的点数都要买的话,一般就不如直接花钱订了 ...

说错了, 3W多点 =。=请问哪里可以买点呢