北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国股票] 转让中文投资网付费会员

博士后

楼主

转让 中文投资网 付费美股达人直播会员,到期日1/28/2019。本人之前买了3年会员,由于个人和家庭原因,实在没有时间进行股票买卖,现转让,已和公司客服确认过,可以转让。

付费会员可以实时在线观看专家的股票分析,买卖,随时提问,马上解答,还会收到邮件和短信的买卖操作提醒,可以跟着专家操作。本人这两年从零基础学起,学到很多知识。还有客服微信在线,随时解答你的问题。

见图中画圈,一年会员费是$1699,本人账户上有美股收租宝课程(价值$999),登录我的账户即可看到课程视频,现在离到期日至少还有13个月,总价值$2840,现在低价转让。

有意者请私信我,非诚勿扰。谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
继续低价转让

博士

板凳
这种东西有啥搞头,费劲半天还不如来找我帮你投资,弱

博士后

地板
kyoraiden123 发表于 2017-12-15 11:19
这种东西有啥搞头,费劲半天还不如来找我帮你投资,弱

完全不知道你是谁,完全不知道你的本事如何。
人家是上市公司,一个专业团队在那。等你跟人家一样有名气的时候,你再来唧唧歪歪吧。
想打广告,回你自己帖子去。弱!弱!弱!

博士

鸭妈妈2010 发表于 2017-12-17 13:20
完全不知道你是谁,完全不知道你的本事如何。
人家是上市公司,一个专业团队在那。等你跟人家一样有名气 ...

上市公司就会操作了?人家是大流量保本操作,跟小客户操作方法完全不一样

第二,你不是那么喜欢它么,继续用啊,转让干嘛,自己上当了还要当别人白痴?

博士后

kyoraiden123 发表于 2017-12-17 16:37
上市公司就会操作了?人家是大流量保本操作,跟小客户操作方法完全不一样

第二,你不是那么喜欢它么,继续 ...

你又知道人家不会操作了?是不是曾经去偷师过啊?学到点皮毛就出来班门弄斧了?那么有本事,自己开贴打广告啊,付钱去报纸上打广告啊,何必来我这帖子里拐弯抹角地拉客啊?这么缺客人啊?这么缺钱啊?猜你刚毕业找不到工作吧?在论坛当键盘侠,以为钱这么好赚啊?

我不打击你了,做人还是要脚踏实地的,正正经经找工作去吧。别以为别人都是白痴好骗,来我帖子攻击一下别人,人家就会不选名气高的、正规的?就会丢钱给你这无名小卒?

还有,什么都不懂,就不要唧唧歪歪。人家公司一个专业团队在那,各个导师每天实盘操作、分析,买卖得都是潜力股,教的都是小客户。我要是说我赚钱了,估计你还不信。你就一个人,知识有限,时间有限,你能比得过人家?你不如投简历给人家吧。

我就算转不出去,我也亏不了多少钱。你继续在这骂的话,丢人现眼的是你,金融行业的人,道德素质人品却这么差,你觉得还会有人相信你,会有人找你吗?先学学怎么做人吧。

不会再回复你了!慢走不送!好自为之!哈哈哈

博士

鸭妈妈2010 发表于 2017-12-17 21:55
你又知道人家不会操作了?是不是曾经去偷师过啊?学到点皮毛就出来班门弄斧了?那么有本事,自己开贴打广 ...

菜就是菜,赚钱就是很容易啊,不过你别指望我告诉你。揭穿骗子就是我业余爱好你不服气么

小学生

微信v9587629