北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] 江歌案最后更新—陈世峰判决20年。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

楼主

检方求刑20年。 ​​​

检方:陈蓄意杀人,行凶手段极其恶劣,完全没有反省。陈目的是杀刘。 ​​​

陈最后向江母跪地磕头谢罪 ​​​
​​​
江母在陈律师辩论后不满,说:法官,请你们当庭释放陈!
​​​
陈律师:为抹去指纹,应该是刘把刀柄捡起,在房间里洗净后,放到楼梯上。 ​​​

陈:我也希望社会、公众、媒体,不要仅仅因为对事件感兴趣,而是要让惨剧永远不要再发生,从我身上汲取深刻的教训。 ​​​

陈方律师:检方指控基于刘证词,但刘证词完全不可信。绝对不能信。110报警录音:“门锁了吗?”刘回答,“锁着,我没事”。是刘把门锁了,推出了江歌,她害怕遗属谴责,做了伪证。 ​​​

未出庭陈方证人今天向法庭提交书信:陈很认真,和善。陈考日本研究生院,在我家住了三周。陈每天很早就去便利店打工,他想未来在日本公司工作。我反对他和刘交往,早知如此,应该更强烈反对他们交往。 ​​​

陈:刘鑫,对不起。江歌,你在天之灵,对不起。(双手合十)江歌妈妈,我知道,已经完全超出了对不起的概念,知道您的伤心这辈子无法愈合,也不是我一句对不起就能愈合。 ​​​

陈:我会尽我全部个人力量,包括我个人全部财产去赔偿。我会寻求全力支持,忏悔,我会持续赔偿,直到我生命的最后一天。 ​​​

陈方律师:陈行凶未造成江歌死亡。应该说是偶然的。应是杀人未遂,分类为偶然激情杀人。 ​​​

陈方律师:刀柄被发现在距离201房间8.36米远的楼梯第一截,刀柄未发现血液,只在刀刃和刀柄连接处发现了血液,刀柄表面和背面很干净(按理应该有受害者血液)。在陈0:19逃跑,现场只有刘和203居民,用删除法,应该是回收刀柄,并洗净。 ​​​

大江律师:一般来说,判决会低于20年求刑。 ​​​

「本帖今日后不再更新,谢谢大家对此案的关注。
最后lz只有一句话想说:世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。」

前方记者两点辟谣:
1.陈世峰的上庭辩证律师是东京圈有名刑辩律师【法庭有被告手绘如下】,并非中国律师陈枢。
2.王志安:陈世峰的家庭非常普通,就不要传谣言了。 ​​​我了解他父母的详情信息。

收藏收藏64 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

来自 2#
陈的供词目前正在被检方各个击破,比如带酒请江歌喝自己却对着瓶口吹;当天不戴眼镜;在超市还买了口罩等

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

板凳
up 还是希望大家继续关注此案。今天开庭网上有文字直播

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我的天啊,刀竟然还是她拿的

高级院士

情人节限量

高级院士

不买 为赢

副系主任

科学家

请叫我~小纯洁~

继续等待真相…

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 20:58:29

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 21:01:23
匿名者 发表于 2017-12-10 20:58
一猜就有人高潮。。。这些说辞只是陈士锋单方面的脱罪之词,并没有确认,日本警方指证,刀是陈士锋自己带来 ...

锁门了的说法不是来自警方接警的录音么……这个是实锤啊……我真的觉得她可以去死一死了……好生气

高级院士

之前律师也说卷宗公开的时候江妈妈一定恨D刘鑫

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-12-10 19:58
一猜就有人高潮。。。这些说辞只是陈士锋单方面的脱罪之词,并没有确认,日本警方指证,刀是陈士锋自己带来 ...

你没看到我发了是陈世峰的辩词吗?
我也说了锁门录音是实锤。

你匿名在这里高潮啥呢?

博士后

这是狗咬狗?

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

Nadiaho 发表于 2017-12-10 20:04
之前律师也说卷宗公开的时候江妈妈一定恨D刘鑫

对啊,她一定还隐瞒了不少,我想今天看看手撕她和杀人犯

副教授

要啥自行车