北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕9周 出血好担心 更新

大学生

楼主

怀孕九周 之前一直因为孕吐基本都是躺着 12月9号晚上发现见红了,是鲜红色的,给老公看,他觉得没事,当时就特别生气,怀孕初期见红,你跟我说没事,我要求去医院,他说周六医院妇产科哪有人看病。今天早上起床发现又有褐色的血流出来,赶快叫老公,他跟我来一句,怀孕时候留点分泌物没什么,然后又回去睡了,我逼着他打电话去医院,医院护士说今天周日,只能明天去,美国医院怎么都这样,如果真的有什么事那不是耽误了吗,真希望现在在国内,在国内应该早就在医院做保胎了,在这里只能躺在家里数时间
12月11号,一直预约不到医生,打了好几个医院终于找到一家诊所最快周三能给我检查,12月13号终于可以检查了,结果来的不是我的医生,应该是他助手,问了几个问题之后,给我做B超,没有发现孕囊,怀疑是宫外孕,立即被转到医院抽血,晚上医院打来电话,通知12月15号再次抽血,并且去另一家医院做进一步B超,当时天都要塌了,看了好多美国关于宫外孕的治疗,害怕的给家里打电话哭。
12月15号先去医院抽血,然后赶到另一家做B超,刚刚把仪器放在肚子上就已经可以看见一个孕囊,我的眼泪就哗哗的往下流,医生问我怎么了,我告诉她事情的经过,她便一直安慰我,宝宝很健康,心跳也很正常。
谢谢姐妹们的鼓励,孕妈妈们都太不容易了,真的很感谢大家的安慰与支持,虽然目前还在一点点流血和轻微腹痛,准备安心在家修养,希望一切顺利
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果是少量的血 没事 我刚开始也是这样 出血大概10多天 褐色血 淡粉色血 鲜血都有。但是如果是鲜血而且量多 那就要去急诊了 !你好好休息 心态一定要好 其实就算今天你去了 医生也就是帮你看看宝宝有没有胎心而已 有就有了 没有就没有了 这边医生在孕初期不会给你任何保胎的办法!但是要相信宝宝很坚强 没有那么脆弱 没事儿的!bless!

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
去医院医生也只会让你回去静养几天,原话应该是不要做剧烈运动.....按我们华人体质就是该卧床静养了

高级院士

地板
抱抱抱抱抱抱

博士后

有的人的体质是这样的,楼主现在别担心,明天早点去看看,没事的!保持颗乐观的心!

高级院士

不买 为赢

Bless 楼主和宝宝

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

其实宝妈多去上网找下资料,好像这是着床血,证明宝宝很稳定。

博士后

马上去看医生

博士后

不要心急,在家卧床,约好了医生做B超,如果有心跳就没问题,查不出再过几周复查,你现在就是卧床卧床卧床,除了上厕所吃饭,其他时间都卧床。我第一个就是觉得卧床这么夸张,然后流了,第二个卧床3个月保住了。

博士

bless.好好休息.没事的别自己吓自己

研究生

我之前怀孕初期也是,不断出血,去看医生,就叫我回家躺,没别的办法。

研究生

妹子,不要太担心,我每胎怀孕初期都会这样,现在已经是第三胎了而且这胎出血比之前多,不过现在都快生啦!起初我都很担心 ,不过老人家说十男九漏,估计怀得是男的(我猜的)好好休息,不要太累,过一两个星期就没事啦

大学生

bless 一定没事的!

系主任

在国内也没有九周十周就进医院保胎的啊…真着急就去er

副教授

有没有肚子疼呢,如果没有的话先卧床休息吧,应该没什么事情,但是还是赶紧约医生,虽然医生肯定也说不出什么来,哎