北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] Christmas 又是一个人过了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 06:13:53
匿名者 发表于 2017-12-10 06:04
没关系啦 我觉得自己舒服最要紧 其实你自己不感觉尴尬在哪里都好玩 有时候要活的自我一点 好多外国人都比我 ...

其实我想去hiking,但是怕一个人去危险

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 06:20:12
海边那棵树 发表于 2017-12-10 06:07
我也是第一次一个人自驾游 应该就从SF到LA吧 没办法只有几天假 其实一个人挺好的 只要制定大概的计划 然后 ...

CA比较多选择,相比之下德州就是大农村 一个人注意安全!祝我们各自节日快乐吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 08:25:15

副教授

匿名者 发表于 2017-12-10 06:13
其实我想去hiking,但是怕一个人去危险

hiking一个人确实很危险,反对

大学生

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 08:45:32
来 New York,我可以陪你玩,在纽约待了四年了,圣诞也是一个人,不过是男生

副系主任

去Miami,Cuba,the Bahamas

版主

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 09:09:31
我以前的意大利roommate一年去了Miami一年去了San Diego,她很喜欢,说这两个地方都很适合一个人溜达

助理教授

我今年一个人去了LA,挺好玩的

报名了一些活动(浮潜 坐船看海豚),参观了一些旅游景点(天文台 好莱坞牌子 博物馆 一号公路一小节)剩下时间找找当地的活动,像comedy show, 夜市,艺术展
也可以在之前找些meetup 的活动 去当地人的活动凑热闹 我喜欢认识各种各样的人(或者如果只想找中国人 可以在论坛的同城活动里问问)
提前找了好多想吃的餐厅 在谷歌地图上标出来 然后到了那边再看哪个想吃哪个近 就去哪个。 有时候有什么真的想吃 也会开车半个多小时就为吃一顿饭

我也一个人去爬山了! 找一个短的 难度不要太高 popular 有信号 的trail其实还好。提前下好地图 然后有爬山经验 知道自己的limit 算好充分的时间在天黑之前下山 就可以

有兴趣了解更具体的可以私信我

助理教授

一个人还是不要去太偏的地方,安全第一。在坛子里找些单身的人跟你一起过节。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 10:14:24
来美国十年了 基本上大节小节全是自己一个人过 宅家 看剧 吃了睡 睡了吃 偶尔也会有朋友邀约 但也懒得去 还是觉得待在家最舒服自在 主要是我比较懒 特别佩服一个人也可以游山玩水的妹纸

教授

副校长

常驻居民最佳新人

找找朋友

副系主任

最佳新人圣诞限量

可以跟朋友一起啊