北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] Christmas 又是一个人过了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 18:37:41
匿名者 发表于 2017-12-10 08:45
来 New York,我可以陪你玩,在纽约待了四年了,圣诞也是一个人,不过是男生 ...

Christmas去机票酒店贵啊,伤不起!

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 18:39:57

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-10 18:32
lz也是想在机票跟住的省钱,出来玩当然要吃好一点…… 住airbnb,好主意!谢谢妹子,点子都不错[哈哈 ...

我没有自拍 我喜欢拍景哈哈 带了相机和三脚架 拍了夜景海豚山货夜市 锻炼摄影技术.

不过如果要自拍的话 亚马逊有一款手机的三脚架可以试试

Phone tripod, UBeesize Portable and Adjustable Camera Stand Holder with Remote and Universal Clip for iPhone, Android Phone, Camera, Sports Camera GoPro https://www.amazon.com/dp/B06Y2VP3C7/ref=cm_sw_r_cp_apa_lkElAbB3SWET5

博士后

我也一个人过圣诞 我也在德州哈哈!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 18:54:56
achen92 发表于 2017-12-10 18:45
我没有自拍 我喜欢拍景哈哈 带了相机和三脚架 拍了夜景海豚山货夜市 锻炼摄影技术.

不过如果要自拍 ...

看起来不错 ,先玩入门的吧!想入Fuji XT2。还在存钱中,听说这个拍照超好!谢谢妹子

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 19:00:46
匿名者 发表于 2017-12-10 10:14
来美国十年了 基本上大节小节全是自己一个人过 宅家 看剧 吃了睡 睡了吃 偶尔也会有朋友邀约 但也懒得去 还 ...

我也是 一個人遊山玩水玩不過來 還是自己在家舒服 吃吃睡睡 其實過節跟平常沒兩樣了

博士后

拉斯维加斯,只有新年那两天酒店会贵一点,期待都很便宜。而且购物巨方便也安全。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 19:19:33
匿名者 发表于 2017-12-10 18:37
Christmas去机票酒店贵啊,伤不起!

哎,纽约酒店的确贵,特别是圣诞的时候,机票如果可以提前订,应该还算好。有机会来玩吧!可以带你飞

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 19:21:09
同德州。。。圣诞也不知道去哪里玩。。

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-10 18:54
看起来不错 ,先玩入门的吧!想入Fuji XT2。还在存钱中,听说这个拍照超好!谢谢妹子 ...

我的也是Fuji 很好用~
加油(^ω^)

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 19:39:39
我觉得自己出门孤独感会更强…排队没人说话啦…看见好玩的好吃的也没法与人分享。我就计划买一堆吃的,根据影单下一堆电影,看电影累了就去健身房出一身汗。回来学学弹吉它,或者一边画画一边听书,不然就找基友们视个频。反正就是不要闲着,实在无聊了就去健身…好歹还能练一副好身材

博士后

Hiking的話還是跟朋友一起比較好。

助理教授

节假日机票去哪里都是贵阿,除开节假日机票都不会很贵,我好像说废话了也就节假日放假

博士后

去shopping!其实觉得现在世道不安全,自己一个人就别去人太多的地方凑热闹了,纽约什么的不去就不去吧

助理教授

最佳新人

纽约其实有超多寒假回国的学生短租的。
我妹和她朋友寒假来玩我看了酒店都觉得太贵了,早知道还不如找个短租的,我们这栋楼就有,一天40 50刀的1B1B