北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[USBank信用卡] 表扬一下us bank

副校长

最佳新人

楼主
开了us bank cash plus 说好消费满500送一百
这个月给了我100 打算用它去还钱 结果发现 如果你每次redeem credits大于等于$100 他们送你一张$25的prepaid us bank reward card! 我查了下 就是普通的卡 哪里都可以用 哇 下次打算usbank的reward攒到$100再redeem

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
,不过100不容易哦

副校长

最佳新人

板凳

是的 因为我这次是满500送100 所以正好有100开卡bonus 但是他们家自选两个category5% 可以选department store 如果你用department store比如saks那些用的多我觉得还是很快的 比如你花了2000 就到了哈哈

助理教授

地板
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-12-9 21:02
是的 因为我这次是满500送100 所以正好有100开卡bonus 但是他们家自选两个category5% 可以选department sto ...

貌似有上线哦,1500大概吧

研究生

"Redeem Rewards
The U.S. Bank Cash+ Card makes it just as easy to redeem as it is to earn:
Deposit your cash rewards into your U.S. Bank checking, savings or money market account.
Receive a statement credit to your credit card account.
Receive a U.S. Bank Rewards Visa® Card.4
Get a $25 Cash+ Bonus the first time you redeem $100 or more in a single redemption. Limit one per account."

好像一个账号只能一次

之前好像一年最多4次,   后来改了..  楼主还是去读读 fine print
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

高级院士

情人节限量

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

副校长

最佳新人

近距离的迷惘 发表于 2017-12-9 22:01
"Redeem Rewards
The U.S. Bank Cash+ Card makes it just as easy to redeem as it is to earn:
Deposit y ...

哦哦哦哦原来如此谢谢提醒呀呀呀

博士

这个$25 bonus after $100 redemption是once a lifetime. 最早是每次都有,后来几次调整到现在。
有时候促销是第一年的structure为5.5/2.5/1.5%。你这是比较基本的开卡奖励

博士

Diors 发表于 2017-12-10 07:40
这个$25 bonus after $100 redemption是once a lifetime. 最早是每次都有,后来几次调整到现在。
有时候促 ...

竟然在回帖中有c a s h b a c k就算是不良信息无法发表,也是醉了

副校长

最佳新人

Diors 发表于 2017-12-10 07:40
有时候促 ...

今年也有的 我去match他们找理由说只给一个好处

副校长

最佳新人

Diors 发表于 2017-12-10 07:41
竟然在回帖中有c a s h b a c k就算是不良信息无法发表,也是醉了

确实醉人 哎只有一次有的话其实蛮没意义的哈哈

副系主任

副系主任

楼主问一下大概是多久收到100的bonus的哇!

副校长

最佳新人

sssttt 发表于 2018-12-17 20:36
楼主问一下大概是多久收到100的bonus的哇!

看错了哈哈哈哈 我有点点忘记?但是很快的