北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Eleanor麻麻

[儿童] 关于宝宝上幼儿园语言问题

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

喜欢春天 发表于 2017-12-8 12:17
比如什么?就一所Z*F的,其他的都要钱。去过评论可以的,自己不知道进去干什么?
...

要钱的很正常吧。。。
比如,tour会告诉你班上的所有schedule,你要看下合不合适自己的孩子。比如我家孩子好动,喜欢玩,最后我就给他选了个比较轻松的,不算很学术的幼儿园。
我在乎卫生,之前去过一个,地上就不是很干净。
你多去几个就有个概念了。还有比如老师是不是好沟通之类的。

禁止发言

研究生

l_l_CC 发表于 2017-12-8 12:22
要钱的很正常吧。。。
比如,tour会告诉你班上的所有schedule,你要看下合不合适自己的孩子。比如我家孩 ...

如果确定了一家,要给小孩子准备什么?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

喜欢春天 发表于 2017-12-8 17:25
如果确定了一家,要给小孩子准备什么?

他会给你list的,里面有开学要准备的东西。

研究生

l_l_CC 发表于 2017-12-8 17:31
他会给你list的,里面有开学要准备的东西。

OK,谢谢

助理教授

孩子去几天学校就会讲了,而且进步神速 不用担

博士

我女儿两岁 送全英,现在三岁,适应的很好
不用担心

博士后

什么都不用怕,直接去全英语教育就可以了,我儿子就是,一点英语都不会我们三岁就送他去了,全学校只得他一个亚洲人,大多数是白人,也有黑人和墨西哥人,开始的时候或者不会英语,自己好孤单无助,哭了一个月,然后就喜欢上学了,现在都满口英语了

副教授

不用担心的,小孩子适应能力强,很快就会习惯了,我女儿刚去的时候也是什么都听不懂,几天后回来我发现会讲好多单词了

博士后

小盆友学习适应能力很强的,我儿子四岁没读书前我们家不讲英文的,就简单的去洗手间洗手打招呼这样的英文会有别完全不会~四岁他告诉我他想读书我说OK就丢到P-K去了,不哭不闹没一个月完全可以跟小盆友老师简单沟通了,放心了啦,我们应该担心他们中文不用担心英文的,

助理教授

小孩之间根本不需要语言就能沟通啊 反正孩子小也学不到什么东西去了就是玩游戏 看别人怎么做就会模仿了

研究生

进来看评论好奇大家怎么看。

教授

应该去全英文的学校,我儿子上学之后学校发个单子问了一下家里是不是双语家庭 我回答的是 然后学校就单独考了几个双语家庭的孩子(据说是洲的考试不是学校的)发回单子上写的孩子不用去特殊班级先学英语 可以继续在同一个班级上课!这些其实我都是在孩子把单子拿回来之后才知道的!

助理教授

直接扔全英文幼儿园啊,小孩子适应能力强

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 22:45:36
哎呀不要担心 我两个小孩都是婆婆带 一句英文都不会 后来四岁开始读Pre K两三个月以后都听的七七八八了