北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 关于宝宝上幼儿园语言问题

初中生

楼主
女儿三岁了,想送她上幼儿园,在家里沟通一直说的中文,有教她一些简单的英文单词。由于我们附近都是老外,所以华人双语幼儿园几乎没有,我担心送她到全英文的幼儿园她会不适应,不能很好的和小朋友老师沟通。所以想先送她到远一些的华人双语幼儿园,先适应几个月,再在家附近找一间全英文的幼儿园读到四岁时继续读pre-k。之前有咨询过幼儿园的老师,老实说不用担心小孩子的英文他会很快适应,不用担心。你要找一间长期呆下去的幼儿园,换环境对小朋友来说会不好。但我还是很矛盾,到底是直接送离家近全英文的幼儿园,还是先送双语的再换全英文的幼儿园?有经验的宝妈宝爸们请给些意见吧!谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
去全英文的学校。

副系主任

板凳
小孩子适应能力很强!不用担心。

我女儿也是在家我们都不教英文,送的老外幼儿园,刚开始会有点不适应,慢慢现在适应的很好,所以我们的担心都是多余的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
不用管听不懂。小孩子能力很强的… 我家两岁半去的全英的,之前都不会英文,现在去了三个月了,没啥问题
老师还告诉我们,家里继续说中文…

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

送全英语的幼儿园 过两个月英语比你还溜

副系主任

全英+1

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 09:53:32
必须是双语学校 在美国你还怕她不懂英文吗....她懂英文再让她学中文就难了

研究生

Maii 发表于 2017-12-8 09:24
送全英语的幼儿园 过两个月英语比你还溜

请问要怎么给小孩子选学前班,需要什么材料吗?

研究生

l_l_CC 发表于 2017-12-8 08:54
不用管听不懂。小孩子能力很强的… 我家两岁半去的全英的,之前都不会英文,现在去了三个月了,没啥问题
老 ...

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

都没关系的

博士后

比起总是换学习环境来说,语言简直不是事情!小孩子们很热情的 比在家还开心

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 11:26:07
换环境让孩子很没安全感。不用担心孩子的语言能力,他们比成人学英语容易太多了。一步到位送一个稳定读下去的学校,别给孩子换来换去。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

喜欢春天 发表于 2017-12-8 10:02

你要把你想去的那几个约个tour,自己去感受下

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 12:03:07
换环境确实不太好,就算美国小朋友三岁也在语言发展期中,差距没有那么大的

研究生

l_l_CC 发表于 2017-12-8 11:31
你要把你想去的那几个约个tour,自己去感受下

比如什么?就一所Z*F的,其他的都要钱。去过评论可以的,自己不知道进去干什么?