北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 在美国掉头发要看什么医生?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-8 04:15:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一直掉头发就掉得很厉害,来了美国之后知道这里的水源和国内不一样,所以买了过滤花洒和保护头发的洗发精护发素,就这样几年安然地在美国头发也没有什么异常掉了。
可是最近我的头发突然掉得非常厉,就是洗澡一抓就一大把头发掉下来的那一种然后用吹风机轻轻一吹一大把的那一种。真的不夸张的说洗一次头绝对超过一百根的那样掉而且真的感觉自己头发越来越稀疏...

很少看医生,各位亲有类似经验知道改去找什么医生看吗??谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
压力大嗎?
睡得好嗎最近?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-8 04:43:34
我去看了。抽血,但還在等報告。說如果各項指數正常就要看皮膚專科看頭皮

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-8 04:44:27
對了,醫生就吩咐每天吃multivitamins還有biotin supplement

小学生

这种情况可以艾灸,可以关注微信公众号罗大伦频道,里面有说怎么艾灸,罗大伦还上过中央电视台的讲座,相信我,看他的书和公众号会使你受益匪浅!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 09:46:19
liumama 发表于 2017-12-8 04:31
压力大嗎?
睡得好嗎最近?

确实鸭梨山大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 09:47:02
匿名者 发表于 2017-12-8 04:44
對了,醫生就吩咐每天吃multivitamins還有biotin supplement

我在costco看到就是不太敢乱吃

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 14:35:53

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 18:52:02
没用的无解。。。。自己心理调整下,作息调整下看看,要是脂溢性脱发基本无解,等着植发

小学生

匿名者 发表于 2017-12-8 04:43
我去看了。抽血,但還在等報告。說如果各項指數正常就要看皮膚專科看頭皮 ...

同样看医生要验血, 请问你验血后医生的后续呢?

初中生

yaoso 发表于 2021-2-14 18:43
同样看医生要验血, 请问你验血后医生的后续呢?

抽血後都正常啊,然後建議可以去看看皮膚科,但我沒去看。因為他說我的頭髮那的皮膚一點紅腫都沒有,就是我實在擔心可以去看一看。後來我就自己吃吃biotin好像還行