北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 大学一门课failed了会影响financial aid吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-7 17:50:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz现在的情况是这个学期只有四门课,其中历史课的fianl是学校department出的,占历史总成绩的20%。我历史课从来没有考试,只写了两篇作文而已,而且全班都是拿B,这两篇作文每篇占30%。
如果final failed了的话,即使只占20%,是不是意味着这节课也failed?那么只有四节课的我是不是因为这一节failed的课会影响到下学期拿不到financial aid?还是说就算final failed了也不影响financial aid?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
看你学校policy啊
另外成绩百分比这种事情……自己拿个计算器算算呗……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

大学生

板凳
一门课F 对Financial Aid 的影响可大可小,咨询你学校的financial aid office and academic adviser

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-7 20:17:02
tkkt 发表于 2017-12-7 19:43
一门课F 对Financial Aid 的影响可大可小,咨询你学校的financial aid office and academic adviser ...

因为学期末太多东西要做,而且部门的人一时在一时不在,很烦啊,约了都见不到人的那种,不想浪费时间折腾,而且现在都末尾了,也解决不了问题,只想来看看有经验人的给点意见,让自己做好心理准备

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-7 20:21:18
YouKnowNothing 发表于 2017-12-7 18:09
看你学校policy啊
另外成绩百分比这种事情……自己拿个计算器算算呗……

因为我听到有的朋友说不关百分比的事,所以算了也没用,有的又说关百分比的事。现在是老师从头到尾都没有给我们看过我们的成绩,而且我不知道他的作文b标准是什么,如果全班都是b,那么每篇文章30%可以算20%已经拿到了这样子的话,加上attendce的20%的话,我已经拿到了60%了,剩下20%是final exam的。但是问题是我不知道到底大概要拿到多少%才算合格。60%是肯定不可能过B的了吧。

副教授

匿名者 发表于 2017-12-7 20:21
因为我听到有的朋友说不关百分比的事,所以算了也没用,有的又说关百分比的事。现在是老师从头到尾都没有 ...

然而成绩标准完全是你老师决定的我们说了也不算数啊,还是直接发邮件催老师比较好

至于financial aid只要正常的学校都会公开发布satisfactory academic progress的标准的吧,先去学校网站转一圈再说
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

大学生

4节课12个credits正好full time,full time financial aid和part time financial aid是不一样的。你学校没有告诉你12个学分的话,如果你fail了课是会影响你financial aid的吗。
至于具体怎么影响你就要等你fail了看financial aid office怎么说咯。