北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 低价转CANCUN坎昆两晚All inclusive 四星酒店。

大学生

楼主

我昨天在隔壁楼发了帖子http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2868706&page=1#pid31599141
酒店是 Gran Caribe Real Cancun - All Inclusice

酒店在酒店区7字拐弯处下面一点,位置蛮好的,性价比还是很不错的,酒店具体的情况大家可以搜搜看。
主要是时间是24-26,黄金时间,现在订怎么也在700-900之间了。我是700+定的,现在550转。可以住两个人,All Inclusive就是吃喝玩都包括都免费, room service也包括,所以就呆在酒店沙滩喝酒吃饭,一个人150吃喝住一天非常划算了,毕竟圣诞期间出去好点的饭店吃饭都很贵。
具体的情况我另外个帖子有写,现在priceline 的客服说可以尝试着帮我改预定的名字,不保证能成功,但是可以试试。
所以感兴趣的确定要去的可以联系我,但是要确定,因为一旦改名字成功了,是不可能再改一次了。
谢谢大家。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
顶一下,圣诞木有人去CANCUN吗

大学生

板凳
降价了,550转,有没有朋友去CANCUN呀

博士后

地板
Junjunch 发表于 2017-12-12 11:09
降价了,550转,有没有朋友去CANCUN呀

就10多天了,买了机票的早就定好酒店了,没买机票的应该也不会为了省着150块钱现在去买机票。毕竟现在才买圣诞的票,被航空公司宰的可不止150了。

大学生

zhangzh1985 发表于 2017-12-12 23:11
就10多天了,买了机票的早就定好酒店了,没买机票的应该也不会为了省着150块钱现在去买机票。毕竟现在才 ...

你说的有道理,不过我还可以再降,价格都好说,说不定有人定了AIRBNB或者自己定的酒店想取消之类的。
但是我发现有些城市飞CANCUN的机票价格一直没有涨。

哎,我也就是想万一呢,万一有人想去。。太心疼700刀了

博士后

Junjunch 发表于 2017-12-13 07:21
你说的有道理,不过我还可以再降,价格都好说,说不定有人定了AIRBNB或者自己定的酒店想取消之类的。 ...

恩,最好的情况是有人订了可以取消的住处,然后发现你这个降价之后更划算,就取消原来的改用你的。

大学生

zhangzh1985 发表于 2017-12-13 13:57
恩,最好的情况是有人订了可以取消的住处,然后发现你这个降价之后更划算,就取消原来的改用你的。
...

嗯嗯,借你吉言,太感谢你了,祝好~

大学生

顶一下,价格好商量~求带走酒店

大学生

顶~~~~

大学生

求带走啊~~~~~~

大学生

求带走啊~~~~~!!!!!沙滩,大海,比基尼在等你~

大学生

求带走~~~