北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 请问priceline酒店不能退怎么办,怎么claim保险才能cover?

大学生

楼主

想请教大家下Priceline定酒店的问题。
我在Priceline上面定了cancun两晚的酒店,然后当时买了trip protection。现在因为有些原因不能去了,因为是All-inclusive的,所以用了coupon也要七百多,就这么丢了太肉疼了。想问一下大家有没有同样的情况,可以怎么处理能将损失降低到最小呢,谢谢大家。
我自己尝试下以下的办法。
1. 我打电话问了保险公司( Allianz Global Assistance)我说我担心回来的时候入关有问题所以不能去了,客服说估计不能赔偿,然后说赔偿原因都是死亡,自然灾害,手术之类很严重的事情。请问下有没有人成功拿到保险公司的赔偿的,一些小病之类的可以吗
2. 我打电话给酒店,酒店说他们什么都不行,不能换人,不能改时间,一切都要和网站商量。
3. 我打电话问了Priceline的客服,因为定酒店的时候只写了我一个人的名字,但是酒店是可以入住两个人的,我问客服可不可以把名字换成和我同去的朋友的名字,他说他可以和酒店那边商量看看。我就想我能不能这样把酒店转卖给别人,然后试试看改名字。

如果大家有类似经历的,希望能给我说一说,非常感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
祝你好运。

一般打折比较狠的,是很难改名字或者日期的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-6 16:58:33
天上灰尘多 发表于 2017-12-6 16:51
祝你好运。

一般打折比较狠的,是很难改名字或者日期的。

谢谢啊,下次再也不敢定这种了感觉。。

助理教授

地板
Allianz Global Assistance 很难 deal with

副系主任

最佳新人

那个trip protection一点用都没有,就像客服说的得是特别严重的病才可以。。。我和我身边的朋友目前还没有用成功过的。目前看来你的第三种办法是最最可行的了

大学生

煎包子 发表于 2017-12-6 18:39
Allianz Global Assistance 很难 deal with

现在发现了,我买之前还看了下网上说挺好用的。感觉多浪费了10刀

大学生

Nikidi 发表于 2017-12-7 11:45
那个trip protection一点用都没有,就像客服说的得是特别严重的病才可以。。。我和我身边的朋友目前还没有 ...

是的,现在发现了很难用到,我有个同事这周刚刚动了手术,要是下下周的话,我是不是就可以说我亲人手术没有办法去。。。
我试试能不能转吧,不过感觉这700刀是没啥希望了。。