北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 10031988

[美国绿卡] 婚绿combo催催催的一些心得

匿名
匿名  发表于 2018-2-9 13:42:31
我有工作offer但是EAD加急一直没消息,找到tier2,跟我说“他们认为,你只是不能工作,又不是会被驱逐,所以他们给拒了”。。。
然后我说那我公司后来又fax了letter过去解释公司也有经济损失呢,tier2说,咦那我再帮你request一次。。。
感觉NBC压根就没有看我公司发过去的fax,而且有offer的情况下通过与否也完全看运气,我律师跟我说她知道的最近加急成功的概率很小。
我的case已经102天了,tier2确认了的确还没有assign给任何人。NBC这群人完全就是拿着纳税人的钱吃干饭不干活。

副教授

匿名者 发表于 2018-2-9 13:42
我有工作offer但是EAD加急一直没消息,找到tier2,跟我说“他们认为,你只是不能工作,又不是会被驱逐,所 ...

你也找议员试一试吧 感觉去年年底开始加急都变得很难了

匿名
匿名  发表于 2018-2-9 14:14:55
10031988 发表于 2018-2-9 13:51
你也找议员试一试吧 感觉去年年底开始加急都变得很难了

这周找了两个senator,其中一个前天回复了我说已经帮我问移民局了,得到response之后会立即联系我。也找了ombudsman office,昨天邮件说受理我的请求,45个工作日内答复。今天tier2的意思是依然没有被assign给任何人。。。不知道下周能不能拿到。。。

副教授

匿名者 发表于 2018-2-9 14:14
这周找了两个senator,其中一个前天回复了我说已经帮我问移民局了,得到response之后会立即联系我。也找了o ...

你把offer寄过去试试看 我之前opt的时候这样错过 当时有效…

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 14:23:53
10031988 发表于 2018-2-9 15:44
你把offer寄过去试试看 我之前opt的时候这样错过 当时有效…

offer早就fax过去给移民局了,不过貌似2017年底individual financial loss (job loss)基本上都不能作为加急原因了,我周围用offer letter加急的全都被拒绝。

我最后是找议员起效果的。。。ombudsman应该也有用,但是速度太慢。

初中生

你好 想请问一下前辈,是不是加急I131或者I765两个里面任意的一个,下来的都是combo 卡呢?因为是婚姻绿卡?

初中生

10031988 发表于 2017-12-1 07:57
我加急的都是131 理由是回国婚礼的financial loss

你好前辈,是不是婚姻绿卡,加急工卡I765如果成功,会直接给你combo卡?

副教授

ry880809 发表于 2018-3-10 01:31
你好前辈,是不是婚姻绿卡,加急工卡I765如果成功,会直接给你combo卡?

是的 是的

博士后

楼主你好,我想问一下你加急了以后从自己的uscis account上看得到是不是assign给officer吗?

副教授

Nikki_april 发表于 2018-4-6 00:27
楼主你好,我想问一下你加急了以后从自己的uscis account上看得到是不是assign给officer吗? ...

看不到变化 是议员告诉我的 我的状态一直没变过 现在还是received 可是我已经收到卡好几个月了

副系主任

10031988 发表于 2018-4-6 11:35
看不到变化 是议员告诉我的 我的状态一直没变过 现在还是received 可是我已经收到卡好几个月了 ...

hi 你可以去
https://myaccount.uscis.dhs.gov

sign in
加case number
就是最更新的状态