北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚洲美食] 日本零食好物推荐&测评!!吃货的天堂~

博士后

楼主

更新:很多小伙伴们都说种草了哈哈哈哈!问我在哪里能买,我这些货大部分是来自一个日代的网站,去baidu搜hommi,部分货是来自微信里的日代。这个日代也是在她家买两年多了吧。关于日代呢,大家如果想知道的话可以来私信我,不要怀疑哦,绝对不是我本人也不是我朋友,就是真的确实有些东西是从她家买的。网站东西很全,吃的用的很多都有,至于价钱,说实话没有对比过,反正自己喜欢就好了对吧!!!至于速度,毕竟不是咱们自己去的那种随买随走的超市,日代那边她会根据他手里有的现货来卖,或者你也可以预定,然后网站那边,就是你下单了她会去买,然后完成所有单子一起给你运过来,差不多两周吧,快的话一周?希望能帮到你们~~~
============================

作为一个资深吃货,我要来论坛里分享日本零食啦!
(会及时更新的,还有巨峰葡萄果冻,札幌农学校饼干,焦糖气球牛奶布丁,Tokyo banana,蟹棒等等)

日本零食不仅“长得美”,连味道也美,实在让人欲罢不能。此推荐系列的图大多数为自己自拍,个别零食因为没留图就采用网络图片了,可以保证的是,测评的都是亲身吃过的!这贴是上集,还有下集~

废话少说,开始推荐:

1. Calbee·北海道薯条三兄弟:
这款网红日本零食产品,应该已经差不多都知道了吧。不过即便如此,我还是要再赞美它一番。这是号称全世界最好吃的薯条,当时就是看到这种吹嘘的追捧我抱着不服的心态买了两盒,奇特的是,刚开始吃的时候觉得并没有那么惊艳,感觉就那样,但是吃完一袋后真心觉得意犹未尽,等回过神来已经吃了三袋了....真心根本停不下口,是办公室人群and观剧人群绝佳的休闲零食。用北海道上等的土豆,俄罗斯北阿拉斯加海盐制成,咸度适中,又脆又香,越吃越爱他。还是低卡路里的健康食品,绝对值得一尝!
IMG_5955.JPG IMG_5956.JPG

2. LeTao小樽夹心饼干:
小樽LeTao是北海道甜品的代表,这款芝士奶油夹心饼干是他家的明星产品。口感很类似东京牛奶芝士工厂的海盐芝士饼干,里面的芝士夹心奶味很浓但不腻,略带咸口,外面饼干香甜酥脆。我和我身边很多人都认为这款要比白色恋人饼干好吃,之前去日本旅游买了好几盒白色恋人,太有名气了,还特别不好买。可谁知回来后打开了一盒都没吃完,其他都送人了。我自认为自己很能吃甜食了,可白色恋人饼干真心连着吃两个就吃不下第三个了,有点太甜太腻。可LeTao小樽这款不会,芝士奶味回味无穷,还不腻。一盒里面有9个独立小包装。
IMG_5957.JPG IMG_5958.JPG

(话说我最爱日本零食的独立小包装了。最不喜欢一大袋零食打开后里面都是散着的,然后一次吃不完放着口感就变不好了,可独立小包装就不会,打开大盒子也不怕吃不完)

3. 奈良抹茶燕麦巧克力:
这款很少有人知道。这款也是独立包装,一盒里面15个,性价比不错。然后如图6所示,好看的绿色里面裹着燕麦,其实与其说它是巧克力,我更感觉这款像是饼干和巧克力的混合体一样,有点像抹茶味的kitkat,不过没有那么甜。抹茶味很浓,燕麦口感也不错,不过不会让人像对前两者那样吃得停不下来,不会再回购。偶尔换换口也是可以的。
IMG_5959.JPG IMG_5960.JPG

4. 白色恋人TSUMUGI年轮蛋糕:
此款蛋糕也是网红产品啊,它是将“白色恋人”的白巧克力融入到蛋糕材料里面,并以独创的以往很难做到的白色烤制方法精制而成。润泽柔软,风味浓郁,口感醇厚。一打开包装就有一股浓浓的奶香味,看上去蛋糕很厚实但是入口却很好消化(原谅我的词穷....),白巧克力和奶香味十足但并不腻,个人认为甜度也比同品牌饼干更恰当。这款虽说保质期一个月,最佳赏味期是15天,但建议拿到手后尽早食用,而且一旦打开最好一次吃完。
我第一次吃这个蛋糕因为太好吃了,舍不得一下子就吃完就打开吃了一半后又把盒子盖上放冰箱里了,但再拿出来想吃的时候发现表层都干了。第二次买就涨教训了。毕竟虽然盖着盒子密封着,但蛋糕水分蒸发是没法阻止的。

5. Pablo拿破仑千层酥:
这个只有个外表图,里面都忘照了。不过这个里面的样子就和表面照片一样,打开是一个盒子,然后里面是一大长条完整的千层酥,需要自己切开的。芝士香味很厚重,酥松的千层外皮上洒着糖霜,里面夹着一些奶油以及类似麦芽糖的东西。我个人而言,这款一般,和众多出色日本零食相比,这款确实稍稍逊色,口感有些浓重,吃完反正我是想喝水。官方介绍说冰镇后吃更有口感,但我当时没试,也不太清楚。

6. ORIHIRO果冻:
抱歉大家,袋子上那两个字我是真的不会读.....不过这不影响我爱它的心!!这款真的是好吃又便宜,买零食绝对每次买10袋!!果冻非常好吃,尤其是葡萄和桃子口味的,欲罢不能。包装也好,同样独立包装,不需要剪刀,直接可以撕开,用挤的方式使用,不粘手也不粘脸,也不会喷得到处都是,不管老人小孩都会喜欢的!真的裂强推荐!!!

7. morimoto千岁鸡蛋馒头:
北海道千岁市特产,千岁出产的鸡蛋很有名,蛋黄比普通鸡蛋还要大,味道也更加香浓。这款是鸡蛋蛋黄加上白豆馅,再用薄面皮包起来烤出香味,皮薄馅多,口感软糯,浓浓的鸡蛋奶香。外表很可爱,然后外皮很薄很软我都很喜欢,就是里面的馅....真的有点....嗯.....对我来说太over了。
IMG_5937.jpg IMG_5969.JPG

8.pablo大阪拿破仑黄金芝士焦糖奶酪布丁:
他家真的算是非常非常有名火爆的了!如果可以去他家日本的store,亲们一定要吃最有名的cheese tart,我一个不爱吃芝士的都感觉巨好吃!一盒子里有六个独立包装的小布丁,这款布丁,焦糖液和糖粒是分开包装的(如图),然后焦糖并不甜腻,有一点点苦的口感。奶酪布丁单吃也是非常好吃的,口感很细腻丝滑,奶香味很重。喜欢布丁的强力推荐!!!
IMG_5934.JPG IMG_5935.JPG IMG_5936.jpg

收藏收藏80 分享分享 16 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

助理教授

板凳
都在哪买呢?

科学家

地板

博士后

博士后

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

种的一手好草!

科学家

高级院士

院士

助理教授

教授

院士

助理教授

副教授