北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 六个月宝宝频繁夜哭

博士后

楼主
娃六个月了,之前睡眠稳定了一段时间,四个小时喝一次夜奶。最近两周后半夜频繁夜醒,都是腰拱起来哭醒的,塞奶嘴没用,奶睡OK,但是我一躺下就又醒了,抱起来也是秒睡,想问问大家是什么原因导致的呢?长牙的话四个月就开始了但是最近好像没怎么长了,翻身翻了几天也不翻了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
后半夜基本上一小时醒一次,有时候更频繁,老母亲躺着喂一晚上奶也是腰酸背痛,没觉睡有经验的妈妈进来分析分析

副教授

板凳
我觉得好像长牙哎,持续多久了啊?一般长牙也是一阵一阵的闹。大概要闹一周。

博士后

地板
胖的跟怀孕似的 发表于 2017-11-28 18:52
我觉得好像长牙哎,持续多久了啊?一般长牙也是一阵一阵的闹。大概要闹一周。 ...

两周左右了,想起来是从加辅食开始,会不会消化不良或者胀气?

博士

我娃也是6个月,跟你的情况一模一样,之前都睡整夜觉了,这两周每天夜里都狂哭n次,每次都要把乳头塞进嘴里才停下,我以为是搬家换环境导致的,不过最近真的看到他牙板上有三颗白点,楼主也注意看看,刚开始我都没发现,是娃爸爸发现的我才注意到

博士后

啊!哭着和你握手!同六个月老母亲的半条命都要搭上了!之前几乎睡整觉了然而四个月睡眠倒退好不容易好了大半个月六个月睡眠倒退又来了!也没有反正也没有长牙啊!可就是一个晚上醒三四次!

博士后

嘻嘻2哈哈 发表于 2017-11-28 22:45
我娃也是6个月,跟你的情况一模一样,之前都睡整夜觉了,这两周每天夜里都狂哭n次,每次都要把乳头塞进嘴里 ...

下面两颗冒白点很久了,看来是有在长牙了。有情况一样的我就放心了,晚上真的是睡的好不安稳、希望过了倒退期会睡整觉吧

博士后

aiyong 发表于 2017-11-28 23:02
啊!哭着和你握手!同六个月老母亲的半条命都要搭上了!之前几乎睡整觉了然而四个月睡眠倒退好不容易好了大 ...

拉拉手,我也是好不容易变四个小时作息让我好睡几天就又开始了,醒的这么频繁晚上基本没什么觉睡,辛苦啊

研究生

一摸一样啊。已经三个星期了。我侧着身子喂他。他才能睡着。我的腰和背已断。白天也是哼哼唧唧。进来看答案的。

博士后

我家六个月开始也是从天使变睡渣

博士后

Stephanie_814 发表于 2017-11-29 12:38
一摸一样啊。已经三个星期了。我侧着身子喂他。他才能睡着。我的腰和背已断。白天也是哼哼唧唧。进来看答案 ...

我也是躺喂,真的是腰酸背痛。不过我娃白天作息什么的都正常,不知道还要持续多久。你家加辅食了吗?会跟辅食有关系吗

博士后

睫毛膏 发表于 2017-11-29 12:43
我家六个月开始也是从天使变睡渣

起码你娃还天使过

博士后

何诗楠 发表于 2017-11-29 05:29
拉拉手,我也是好不容易变四个小时作息让我好睡几天就又开始了,醒的这么频繁晚上基本没什么觉睡,辛 ...

你有没有找过原因呀,我发现可能是我家空调打太热了他又盖着厚被子 昨天调整了他第一觉恢复到快七个小时了 早上也睡到七点多。

副教授

六个月还夜奶

研究生

我们七个月也睡眠倒退 以前基本都睡整觉了,突然就一晚哭醒很多次,要抱才能睡着,估计也是长牙,不知道什么时候才能好