北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 马圆圆同学

[宝宝健康] 什么时候开始睡眠训练合适

初中生

想养只喵星人 发表于 2017-11-28 18:05
CIO睡眠训练都建议三个月以后。而且是很有技巧的,否则真的很折腾娃,而且也不是一劳永逸的。建议先做功课 ...

好的,感谢

助理教授

博士后

千万不要养成奶睡 你会被折磨到不行的

博士后

5个月的时候 断了夜奶 就放那儿哭 半夜起来要奶也是哭哭就睡了 第三天就搞定了 不过我家宝宝比较随意 发现哭也没用的时候就拉倒了

初中生

圆小瑶 发表于 2017-11-28 23:41
5个月的时候 断了夜奶 就放那儿哭 半夜起来要奶也是哭哭就睡了 第三天就搞定了 不过我家宝宝比较随意 发现 ...

你的方式还真是简单粗暴我家娃哭起来很凶,肺活量很大,哭半个小时不在话下,我在房外五十米的地方就能明显的辨认她的哭声

博士后

请的月嫂阿姨从一个半月开始训练宝宝们自主睡眠,我觉得要义在于:包住!用Swaddle包完之后两个人从睡渣变睡神,中间有几次退步昼夜不分,后面几天注意让她们白天多玩一会儿,比如上午睡一小觉,叫起来吃奶跟她们玩,下午睡一大觉,及时叫起来吃奶,要不然她们白天一直睡晚上就不会睡,几天下来慢慢就有了规律。不过宝宝的事情很难讲,我这俩才两个月,今天还要去打疫苗,据说打完疫苗会比较闹

初中生

emma1105 发表于 2017-11-29 11:17
请的月嫂阿姨从一个半月开始训练宝宝们自主睡眠,我觉得要义在于:包住!用Swaddle包完之后两个人从睡渣变 ...

是的,两个月打乙肝第二针,通常会发烧,温度不高,理论上48小时内因疫苗产生的反应都会自动消退,基本上24小时内就消退了,不用担心,只是宝宝会很难受,一直哼哼唧唧的,也会哭,妈妈的安抚会让宝宝感觉好一些。

助理教授

别说奶奶啦 爸爸也受不了娃哭 我家娃大部分时间都是放在床上自己玩一会儿哼唧哼唧就睡了 有时候他会叫一阵子或者哭一阵子 这种时候只要我老公在家 他就会冲进去看娃 哄他或者逗他 每次我都告诉他娃已经进入睡眠程序了 既然你打断了那你重新给走一遍程序 几次之后我老公就也不敢去弄娃了 娃和爸都是要训练的啊……

禁止发言

博士后

马圆圆同学 发表于 2017-11-29 03:25
你的方式还真是简单粗暴我家娃哭起来很凶,肺活量很大,哭半个小时不在话下,我在房外五十米的地方就 ...

有的宝宝你对她温柔婉转不好使呀 我家的就接受简单粗暴的方法 我也很无奈

初中生

flyflying 发表于 2017-11-29 12:39
别说奶奶啦 爸爸也受不了娃哭 我家娃大部分时间都是放在床上自己玩一会儿哼唧哼唧就睡了 有时候他会叫一阵 ...

是的是的,我家爸爸也是宠女为奴的那种

初中生

e姐甩闲置 发表于 2017-11-29 12:45
我们当时是奶睡家夜醒四五次,五个月的时候给训了就好了,儿医说四到六个月讯比较好 ...

分享一下经验呗,我家的奶睡历程有一个月了,有点习惯了,夜醒三次,跟出生后一样没进展

禁止发言

博士后

哎,深有体会,昨天是外公外婆回去完全自己带的第一天,睡不好加泵奶洗奶瓶,晚上还要做饭洗碗,今天上午送去daycare来上班都困的不行,都不容易,希望我能慢慢训睡成功,会越来越好的

初中生

Jack316 发表于 2017-11-30 12:24
哎,深有体会,昨天是外公外婆回去完全自己带的第一天,睡不好加泵奶洗奶瓶,晚上还要做饭洗碗,今天上午送 ...

会的会的,一定会成功,我们彼此鼓励吧