北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 到底要不要送宝宝去daycare

研究生

楼主
双职工,婆婆2月就回国了,那个时候宝宝还不满11个月。
之前觉得送daycare没什么,现在问了周围人大家好像都觉得孩子太小了,很容易生病,而且这个时候他不会表达自己会很吃亏。

宝宝在家里是很乖的,几乎不哭,很早就睡整觉。但是现在一有陌生人抱他他就哭的厉害,很多人告诉我这是宝宝成长的一个过程,以后会慢慢好的。我担心去daycare会闹的很厉害,而且我还区分不了是受欺负了还是他这个阶段就是这样。

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
刚去容易生病,过一两个月就好多了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
刚去会生病,主要是被各种传染,其实跟年龄关系不大,多大去开始都会生病的。
如果你自己可以带,那舍不得的话就自己再带大一些。如果不能自己带,那就别纠结了,早去早适应。我朋友家孩子超级粘妈妈,睡觉不能离开那种,但就是喜欢daycare从第一天去就没哭过。当然,从daycare回来还是只要妈妈,别人都不给抱的。所以只要你找到一家好些的daycare,孩子喜欢的,其实没那么难。

助理教授

地板
看楼主的情况,不送Daycare也没有别的办法吧。其实孩子早点生病对健康并不是坏事,他会更早建立起身体内部的抗体。找个有监控的Daycare应该问题不大的。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我家的孩子从我回去上班后都送daycare,的确会生病,但以后去上学一样会生病的。早去的好处是比较早适应群体生活,也比较社会化。选个口碑好的很重要。

研究生

liumama 发表于 2017-11-27 08:59
我家的孩子从我回去上班后都送daycare,的确会生病,但以后去上学一样会生病的。早去的好处是比较早适应群 ...

生病了以后会被要求领回家?所以也要跟着请假对吗

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

Cathywangz 发表于 2017-11-27 09:33
生病了以后会被要求领回家?所以也要跟着请假对吗

只要沒发烧就不用回家
我的工作时间比较弾性
所以即始要帶回家
大部份情況也可以配合
如果我不行
我老公就必須請假帮忙

这種孩子發烧須要请假的情況不常見啦
別想那麼多
該送就送
小孩比我們想像的堅強

研究生

加州小妞 发表于 2017-11-27 08:24
刚去会生病,主要是被各种传染,其实跟年龄关系不大,多大去开始都会生病的。
如果你自己可以带,那舍不得 ...

谢谢,目前准备去离家最近的试试

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Cathywangz 发表于 2017-11-27 12:10
谢谢,目前准备去离家最近的试试

其实不该离家近,应该离你公司近。这样白天有什么事方便你过去。个人意见哈

小学生

其实找一个信誉好的托儿所就可以了。我的小孩5个半月就开始送去了,现在巳经2岁了,她学到好多,会自己吃饭,自己穿鞋和裤子。只是开始两个星期比较难受,习惯就好了

研究生

我的娃娃就是9个月去的daycare. 一个星期之后就适应了,不哭了。去幼儿园生病是难免的,跟年龄没啥关系。同意加州小妞的,找个离工作单位近的,下班不用很早就走。我送的daycare 是娃娃发烧就要接回家,而且第二天也不能去。所以就要请假在家看娃或者带娃去医院看病。最好是父母在的时候就把娃娃送去,第一个月肯定各种病,父母也能帮一把,要不一个月之内假都用没了。

副系主任

去daycare之后就不会认人了 就能习惯不认识的人抱他了

副系主任

最佳新人

我朋友四個月就送去了,我本來打算半歲送去,後來婆婆說會幫忙帶,但我還是決定一歲左右就送去,不想被寵壞了。不捨肯定是有的,但也沒辦法呀.....

副系主任

最佳新人常驻居民

作为一个幼儿教师,我的观点是,孩子能早送出来,就早送出来吧

博士后

橘子里的尼古丁 发表于 2017-11-28 00:24
作为一个幼儿教师,我的观点是,孩子能早送出来,就早送出来吧

为什么呢?
我的12个月大的宝宝明天开始去daycare 了,心里很担心