北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 妈妈一签被拒,好难过

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:21:29

运气占很大一部分,不是我种族歧视,最好去上海签,可以选择签证官,避开黑人,老的,首选白人年轻的签证官,材料一定要准备好,要会主动沟通,每回答一个问题,不能简单的是或者不是,一定要详细,边说要边给相关资料,不能太被动。最后一次签过就这些因素。

研究生

匿名者 发表于 2017-11-28 11:22
请问第二次填表,拒签理由该填什么?

因为第一次是中介帮我填的 内容乱七八糟的都是假的除了我的个人信息。之后的160都是自己填的 理由就是我解释了一下第一次是找中介填的,后来人家也问我为啥找中介 我就说第一次弄不熟悉什么的。第一次是一个中年男的 第二次是中年女的 第三次是年轻的男的 我觉得年轻的好过一点。我之前排队的时候 听那些看包的人说周四周五容易一点 因为快放假了,但具体咱们也不清楚 也不能想太多,诚实一点比较好。我看到很多人都说 直接不要提来找朋友 也不要多说有认识的人在这里 可是我感觉我不会说谎 自己会编不下去的 所以我都诚实的回答了。最后那次人家问我还有没有其他认识的人在 我说没有 他又说比如朋友啊什么的 我突然想到一个联系也不很多的 我就一起说了 也没什么问题。不知道帮不帮得了你 祝二签顺利!真的感觉弄签证那段时间整个人都不好了

高中生

匿名者 发表于 2017-11-28 20:21
运气占很大一部分,不是我种族歧视,最好去上海签,可以选择签证官,避开黑人,老的,首选白人年轻的签证官 ...

每次时间间隔多久去签的呢?

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 07:10:56
ciciloyal 发表于 2017-11-29 07:01
每次时间间隔多久去签的呢?

隔几个月就去签一次 最后一次是veteran day放假前一天,所以说运气很重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 07:41:43
hello小小小 发表于 2017-11-29 05:58
因为第一次是中介帮我填的 内容乱七八糟的都是假的除了我的个人信息。之后的160都是自己填的 理由就是我解 ...

谢谢你分享经验,谢谢

博士后

Ms.Panda 发表于 2017-11-27 08:47
照顾你生产在美国人看来是职业,即使是你的母亲,所以千万不要提这事儿

那如果我怀孕了 需要说明我怀孕么 可以说想让他们来见证宝宝的出生么

博士后

一声新雁九江秋 发表于 2017-11-27 09:07
往返机票买了吗?旅行计划写了吗?你的邀请信写了嘛?就妈妈一个人?爸爸在国内吗?其实只要和签证官强调你 ...

签证还不知道能不能下来 就买好机票么

博士后

tiffany112587 发表于 2017-12-12 18:20
那如果我怀孕了 需要说明我怀孕么 可以说想让他们来见证宝宝的出生么

移民官不问的都不要主动说,问什么就直接回答是或不是,不用解释

博士后

Ms.Panda 发表于 2017-12-12 18:58
移民官不问的都不要主动说,问什么就直接回答是或不是,不用解释

哦哦 好的

初中生

就说女儿马上生产无人照顾。

小学生

匿名者 发表于 2017-11-27 20:15
我妈签了五次才过的,从我怀孕的时候签到现在孩子三岁才tm过,真的是需要运气。哎! ...

请问你妈妈是在哪里签过的呢?我和你情况差不多,被拒好几次了,都有点儿不敢去签了。。。

小学生

匿名者 发表于 2017-11-27 20:15
我妈签了五次才过的,从我怀孕的时候签到现在孩子三岁才tm过,真的是需要运气。哎! ...

请问你妈妈是在哪里签过的呢?我和你情况差不多,被拒好几次了,都有点儿不敢去签了。。。

小学生

匿名者 发表于 2017-11-29 07:10
隔几个月就去签一次 最后一次是veteran day放假前一天,所以说运气很重要

像我们这种本应该是在北京签的,离的比较近,然后反而转到上海签会不会更说明有啥问题呢?还是说,面签的时候签证官不会care这些问题

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 11:53:41
我妈在上海签的

博士

为什么没有绿卡会被拒?我老公有绿卡,我婆婆还是被拒了两次。。感觉有绿卡的更不保险