北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 妈妈一签被拒,好难过

系主任

吃货,宅女,购物狂

为什么大家都说没有绿卡反而有移民倾向啊?我没绿卡和有绿卡后都邀请过父母来,都签过了。我写了邀请函,还给做了旅行计划。其实都靠运气,我妈他们去签,就问一个问题,去干嘛?旅游。过了

博士后

再去签一次吧。我当年也是第二次顺利通过了

研究生

真的不要说谎 我之前来看男朋友 一个月签了三次 最后过的那次是感恩节 忘了具体哪天他们那天下午有感恩节活动所以让我上午提前来。我第一次办也是找的旅行社 竟然给我填了我要去夏威夷 我也是醉醉的 也没有和我说清楚 后来第二次去 人家说我很诚实 下次再来就给拒了。。还是不要找那些旅行社 自己diy 人家问什么就说什么 最好给写个邀请函什么的

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 21:58:15

我妈签证也说了我和我老公在美国啊,签证批下来了

大学生

旅行计划要写 申请停留时间不要太长

大学生

不要给中介办,表一定要自己填,中介有时候乱填你都不知道。表填好了基本就过了80%。而且填表一定要诚实。比如父母办的基本都是子女代填表,最后一个问题有人帮你填表吗就如实写是子女代填的,这个真的很重要。
那些旅行计划房产证明基本上会过的都不会看,来回机票更没有用,现在的机票哪还有不能退改签的,真要黑下来的也不会在乎退票那点费用,人VO又不傻。
所以最关键是填表,其次就是运气啦。
另外最好父母一起去签,父亲签了暂时不来也没关系。
祝LZ好运

大学生

哇 我妈周五在成都免签 看了这个感觉有点怕怕的不过我是F1在美国 我妈探亲 被拒的几率大吗

大学生

小松籽儿 发表于 2017-11-27 19:35
不知道耶,好像没有了吧!但是还是不要说谎,有的时候就是运气。继续去签肯定会过的! ...

我都还没打算叫我爸妈去签呢,想着过两年我就可以入籍申请他们了,但是就怕有了孩子没人帮我照顾

博士后

中介就是坑,当时不懂,找的中介,B2签了三次才过~后来家里人的签证都我自己弄的,都通过了,所以最好你自己帮家人填写申请,面签时要自信,很自然的回答,不要像挤牙膏似的~Bless 二签顺利~

助理教授

现在探亲签证变严了吗?

初中生

可以接着马上签,我爸妈也是签了两次,第二次很顺利的通过了。一定要准备充分,多练几遍,要证明一定是会回国的,例如家里还有老人照顾,自己的养老保险都在中国之类的,希望你妈妈第二次签证顺利通过,可以来美国看你!

大学生

多提供国内财产证明,证明他们会回去。而且提供你们身份合法的证明

博士后

Amytang6 发表于 2017-11-27 07:30
查的到的,不要说谎

查不到,亲测

大学生

加油,不要怕,我妈一签也被拒了,二签过的

副教授

第一次说的签证说的话,第二次签证别改口,都有记录。还有就是千万别说来照顾你,做月子,帮你照顾孩子,美国人不理解的。就是你生孩子来看孩子,想见证孩子出生的重要时刻。